匡のお父さん登場とはまさか、思いませんでした!そして同じ笑える対応。。。みさおのお父さんお母さんを悲しませてしまうという、本人たちには言えない悲しみがみさおを苦しめています。
匡がみさおとの未来を掴むために、必死にみさおが生き延びる方法を探しています。出産したその時が、みさおの死ぬ時だなんて、ひどすぎる。
指一本で結構危ないところまで触られてました?まだ早いんじゃないですか。おばさんとしては、そう思います。
天馬さん鬼でした。駆け引きにあんなこと言ってくるなんて!瀬戸際まで追い詰められて、係長どうする!?
海外逃亡(笑)していたんですね。桜子ちゃんがここまでして距離を置きたかったってことなのかな。やっと二人の会話が始まった感じがします。話し合うことってやっぱり大事ですね。
教授は告白され続けて、実は照れまくってたんですね。そこがまたかわいくて、子どもらしさと時折見せる大人な感じがすてきですね。
生活能力ない教授と司書さんの恋、歳の差ですけどいいですね。あんな風に助けてくれたら大人の男の人に惹かれるのもわかるかも。
鬼上司、半年もいびられればこわくもなりますね。でもいきなり車中での告白もヒロイン勇気あるなあ。
初めての白波会で、いきなり源平戦!!そして漫画にもある通り、千早の「負けない自信」はどこからくる?!
二人が司さんのところに事実を告げに行ってくれてよかった。そうでないと一生誤解したままで二人終わってた気がします。
BLACK BIRD
165話
最終章◆第十二話(1)