身体に傷があるようですね。当時はそういうのは厳しかったので、縁談もなかったかもしれませんが、、それでもやってきた縁談のお話が、親子とも歳の離れたおじさんとは。
ヒロインさん、元気な女の子ですね。お父さんが亡くなって立場が弱くなっているようですが、めげないで頑張っているところに応援したくなります。
加賀社長は、抱きたいけれどゆりの気持ちが落ち着くまで、心の整理がつくまで、待ってくれてるんですね!すてきです。
そうすけはひたすらに耐えていた。一方しのは、同じアザがある男と川の中に飛び込んだ。
完全にエロオヤジになってる〜。幼なじみだと尚更いやですね〜。むしろ知らない仲の方がよかった?
畑仕事頑張っているふぁいご兄を見てると、ちょっとときめいてしまう?のも分かります。エッチさえなければー
だいご兄とこれからパートナーを組んで、野菜のPR活動をすることに!畑仕事も初心者の千晶ができるのか?!
麻衣子さんのサプライズ焼肉パーティーwith父(と会社の人!)いいですね!
修羅も2人を助けに絵の中に入っていった。どうやらどんな呪術も効かないらしい!どうやって3人、元の世界へ戻れるのか?
春吉?とかなんとかいう人によって、絵の世界へ投げ込まれてしまったさじとおよう。でも危険を察知した犬が助けを呼びにいった!
薔薇色ノ約束
002話