わあ〜東郷の照れ顔とかがなんとも言えません。俺様王様の東郷が、ピアノ弾いてるだけでもカッコいいのに。両思いになっちゃいましたね。
迷子ちゃんかわいいです〜。皆川さんかっこよすぎです。どうやって相手をやり込めていくのか、楽しみ。迷子との恋人設定いいですね〜
日下部さんから告白の返事を聞かせてだなんて嬉しすぎですね。しかし一ファンという立場から、個人的な恋愛感情へのスイッチの切り替えって、結構、、、いやかなり難しいかも!
夢や妄想が多い女子ですが、こういう流れにもだんだん慣れてきました。神谷さんいきなり家にまで入ってくるし。
カンジのお母さんも、寂しさに耐えてきたんですね。そして、カンジのお父さんも。
信の1000人隊もとうとう!出撃です。手柄を挙げるチャンスだけれども命懸け!
今、謹慎中の花梨が変に逆恨みしないかとこわいですね💦お父さん、おかあさんも引越しが決まり、手のひらを返したように、今度は柚子、柚子と頼り始めるのもおかしいですが。
ほんとに、人には無関心。お父さんお母さんは全然違うのにな。ゆずしか見えないないんですね〜
とうとう、闘いが始まった。お静たちはずいぶん家から離れたみたいですね。おようたちなんとかがんばって!霊狐のお嬢さんがただかわいそうだけど。
一刻も早く、この子を京まで連れてかないと、大変なことになりますね。佐治気をつけて〜。
王様に捧ぐ薬指
015話