無料配信のところだけ読みました。
表紙やタイトルだけだとありがちな溺愛系かとおもいきや、ギャグ要素みたいな部分もあり、甘々だけで無くバランス取れてて面白いです!(^^)!
無料配信のところだけ読みました。
じれったい^_^;
なかなか二人くっつかないですね。
でもその経過がなかなか面白いです。
ゆっくり読んでいきます。
ずーっと男友達とおもってた相手からプロポーズされたら驚きますよね~でも憧れます!どんな風に距離を縮めて行くのか楽しみです。
広告から来ました。こんな事あるのかなというくい酷い扱いで読んでいて気分が悪くなるほどよく書かれています?が、なかなか進展しないのがもどかしいです。
ミステリアスなお話しなのかなとおもいきやまったくそんなことはなく…読みやすいです。原作もあるようなので読んでみたいです。
溺愛系がお好きな方はストライクだとおもいます。かくいう私もハイスペ男子&年の差は大好物でついつい読んでしまいます。終わってしまいましたが終始2人のワールドでほっこりした気分になります。長くないなかに、旅行へ行ったり遠距離になったりとテンポもよかったようにかんじます。
黒川がいい奴すぎる!あと由紀ちゃんがいい味出してます!木崎さんはちょっと卑怯だな~。由紀ちゃんと同じく黒×杉推しです。途中までしか読んでいないのでこの後も楽しみです!幼馴染みが出てきてどうなるんだろう…。
杉咲目線と黒川目線で自然に描かれているのですがその移り変わりとかも自然にかんじます。頁数も無難ではないかな。
無料分だけ読みました。
男性のずるさとか、でも信じて期待して待ってしまう女心とかうまく描かれていて、先が気になっています。
読んでいて辛くなるところや昔の自分と重なるところがあり、ついつい感情移入してしまいます。
暴君王の初恋