ひときちさんの投稿一覧

漫画家さんの絵はどの作品を見ても本当に美しいです。無料分だけしか見ていません。ページが少なさ過ぎてストーリーどうなのかな、、、ちょっと気になります。

三十路手前でもこんな若手のイケメン男子と出会えたら今までのことなんでなかったことにできるし挽回できますよね!?
    スラスラ惹かれ合うだけじゃなくて年相応の悩みとか葛藤とかがすごく丁寧に描かれていて良いです!!絵も本当に美しい。いつも楽しみに読んでます、この先も楽しみです!!

原作よりこちらの方が好きかな。天ヶ瀬くんのイケメン具合とかがうまく描かれている気がする!しかし好きと言ってくれる幼馴染みとくっつけば良いのに~なんで苦労する方選んじゃうかなぁ~と悶々してます^_^;

漫画家が好きです。TLジャンルで完結したお話しと繋がるところがあるのかな。
    人外にていこうある方はいまいちかとおもいますが、そうでない方にはオススメです!!絵もかわいいし、高校生同士の恋愛のお話です。

初めて読む漫画家さんです。人物だけでなく背景とかもちゃんとしてて読みやすいです。
    なかなか一筋縄ではうまく行かないところがもどかしい…。芯の強いしっかりしたヒロインなので幸せになってほしいなぁ。いま佳境ですが先が楽しみです!!

イケメン華道家と家出女子高生のお話です。如何様にもなりそうな組み合わせです。ストーリーは弟と比べられて苦労してきたヒロインが華道家と出会い溺愛されるといったところでしょうか。絵がキレイなのと、華道のことを簡単に説明されているのところが読んでいて嬉しいです。

まだ途中です。ヒロインが腐女子ながら茶道にかんしては嗜みがあるというギャップがおもしろいなとおまいました。ヒーローは予想通りのハイスペ。続きも楽しみです。

ミステリアスなお話しなのかなとおもいきやまったくそんなことはなく…読みやすいです。原作もあるようなので読んでみたいです。

作者さん買いです。押しつけがましくないタッチでしかししっかりとしたストーリーがあります。読みやすいテンポで進んでいくし、ポイント相応の頁数かなとおもいます!!先が気になります!!楽しみ!!

22話まで読みました。最新話は元彼とその彼女にいじめられて落ち込む様子がうまいなと。でも旦那さんの登場でダメージ与えられそうで先が気になります!絵も好きで、ポイント相応のページ数もあるとおもいます!