ひときちさんの投稿一覧

• 新しい順

じれったい^_^;
    なかなか二人くっつかないですね。
    でもその経過がなかなか面白いです。
    ゆっくり読んでいきます。

漫画家さんのタッチが好きで何の気なしに読み始めました。優しい画も相まって癒されます。まだ途中ですが2人の距離が縮まっていくところはキュンキュン☆続きを楽しみます。

番外編といつのであまり期待せずに読みました。箸休め的なかんじかなとおもいましたが、刺さるものがありました。
    華ちゃんみたいな女子は同性からは嫌われがちだけど、ここまで突き抜けてるのと、若いうちにオンナの良いところを存分に使うというのは強ち間違いではないですよね。たくさん合コン経験してるから見る目も養われて、本当にいい人と巡り会ってほしい!!

うーん…

こういう悲恋系て割とあるかなど思うんですけれど、政略婚でお互い勘違いしていて、でもそれって比較的早い段階で解けて話が進んでいくもんだとしばらく読んでましたがなかなかヒーローとヒロインは歩み寄らないので、どうしてそこまで!?と感じてしまいます。友だちの慧がいいスパイスになるのかな。小夜子と同じで掻き乱す系なのか、、

原作を読んでいて、無料分を見かけたので読みました。原作と漫画のお二人のタッグも気に入っています。ついつい無料分だけでは止まらず読み進めているところです。丁寧に描かれており、このまま配信分を読んでしまいそうな勢いです。物語もしっかりしているし、ほどよくラブな部分もありとてもバランスがよく、画も嫌味ないです。原作と合わせてオススメしたいです!

ずーっと男友達とおもってた相手からプロポーズされたら驚きますよね~でも憧れます!どんな風に距離を縮めて行くのか楽しみです。

広告で見かけて読みました。まだ無料分だけでこれから展開がある様子です。邪魔者扱いされたヒロインが得も言われぬ相手に嫁いでいくといったストーリーは他にもあるようにおもいますが、個人的にはこの先も気になりますがすぐに課金するかは迷いどころです。

無料分だけ読み始めて課金して読みました!
    年上女性と年下男子(幼なじみ)はなかなか新鮮です^_^頁数もそこそこあるので読み応えもあるし、絵も見やすいです。これからも楽しみにしています!