絵がとても綺麗で良くて、ストーリーは、ドキドキキュンキュンはそんなにしないけど続きが、読みたくなる感じです。
三人のイケメン兄弟のお話で、探偵や別れさせ屋といった設定も面白いですよ。
まだ、数話しか読んでませんが続けて読んでみます。
冴えない女の子と厳つい男のラブストーリーですかね、短く完結するみたいなので最後まで読んでみたいなと思います。
絵が、可愛いので良いです。ストーリーは、ラブストーリーだけではなく昔の御家の繋がりも気になり面白いですよ。
まだ、途中までなのですが、明るいおデブちゃんのこれからが気になります。
ラブストーリーもどう展開して行くのか早く続きが、読みたくなります。
10歳の女の子と31歳の男の恋のはなしって、どんなの?と思い読み始めてみたのですが、はまって読んでます。これからどうなるのかたのしみです。
高校の同級生6人が、10年前に戻ってしまってそこからこれからの未来が、どうなるのかハラハラドキドキしながら読んでます。続きが、気になる早く次が読みたくなりますよ。
カウントダウンまでに、彼氏を作りたい主人公の女の子が、可愛くて好きになっちゃう彼がクールで独特な雰囲気で、ハラハラドキドキしながら読んでます。
白シャツイケメン童貞の店長カッコいいです。彼女のキャラも可愛い、ストーリーもキュンキュンドキドキできて、早く次読みたくなります。
高校デビューの主人公の成長と恋愛が、ハラハラドキドキしながら読んでます。
相手の彼が、クール何だけどやさしい時のギャップが、良いですね。
&