カウントダウンまでに、彼氏を作りたい主人公の女の子が、可愛くて好きになっちゃう彼がクールで独特な雰囲気で、ハラハラドキドキしながら読んでます。
主役のキャバ嬢の女の子が、昔好きだった男の子と再開して始まるラブストーリーで、これからどうなるのか楽しみに、読んでます。
いくちゃん可愛いです。先輩のそうきが、クールで遊び人だけどカッコいい、ストーリーもキュンキュンしながら読めておすすめです。
年下イケメンとのラブストーリーで、毎回キュンキュンドキドキしながら読んでます。次が、早く読みたくなりますよ。
シスコンのあたかに、邪魔されながらも、なぎとくるみの距離が徐々に縮まりキュンキュンドキドキしながら読んでます。
はつはるさんの男の子の絵が、カッコよくて大好きです。
女性漫画で、好評だったので読み始めてみたのですが、2話くらい読んで絵の感じもあまり好きでは無くて話も次読みたくならなくて止めちゃいました。
高校生の二人が同棲しながら繰り広げられる恋愛ストーリーですが、私には幼すぎて途中で読むよ止めちゃいました。
若いこには、おすすめです。
白シャツイケメン童貞の店長カッコいいです。彼女のキャラも可愛い、ストーリーもキュンキュンドキドキできて、早く次読みたくなります。
高校デビューの主人公の成長と恋愛が、ハラハラドキドキしながら読んでます。
相手の彼が、クール何だけどやさしい時のギャップが、良いですね。
年上の彼と女子高生のラブストーリーで、彼女の過去のトラウマを乗り越えて頑張ってほしいなと思いながら読んでます。
彼のとのさんカッコいいのでおすすめです。
素敵な彼氏