どうなる?
イケメン御曹司に惚れられたと思うけど。自分の体型とか気になると一歩うみだせないよね。なんでどうして私なのってね?
なぜ10年もほっといたんだろうね?途中であってみたくならないものだろうか?不思議だ!そして変な関係だよ!
いくら結婚にまわりがうるさくてもチャットで結婚きめたらダメでしょ。こわいよ。いろいろとこわいよ。書類けってどんなもの?
いいねぇ。なかなかおもしろい。こんな結婚があれば私もしたいけど愛はやっぱり欲しくなるかもなぁ!これからどんな展開になるのやら。
どういうことなのかなぁ?いったい高校生の時先輩となにがあったのかワクワクしたゃいますね。お互いにいい歳だからね。
これは、久しぶりに最高におもしろい勘違いから始まるまさかの展開。青木おもしろい。井田優しいね。こんなのから違う扉開けちゃう❗
なんだかこれはおもしろいかなぁっておもつてしまったけど疾走したお父さんどうしたいのかしら?がんばれーむすめ
偶然が引きよさせたのかなぁ?終わる恋と始まる恋😌🌸💕ちょっとした偶然がおもしろいね。歩の家事出来ないところが痛いけどね。
しがらみだらけなところがついつい気になって読み続けてしまった奥がふかったや。いろんな物を背負ってみたいだけど最後はよかっあ。
元アイドルが学校に撮影とか最高のシチュエーションだよね。出会いもおもしろかったよ。なかなかのパターンだね。
御曹司の罠はスイーツよりも甘く