どうなる?
意地悪しないで好きなら好きとちゃんと伝えてほしい。もどかしいしやきもち焼きはわかるけどね。言葉ってだいじじゃない。
2014位 ?
ちょっと設定が不思議だけど、愛せれすぎでしょう。こんなにエロいとは想像してなかったけど、ついついよんでしまった。
いいね。青春ってういういして恋愛。蘭ちゃんかわいいね。晃くんかっこいいよ。クラスにいたらやっぱりもてるだろうな。
いっきにのめり込んでしまった。おもしろいし怖い。人って。家族愛に泣けてしまう。けどまた違う世界があるのではと思ってしまう。
普通では考えられないけどこんな生活わかかったら私もやってみたい。ドキドキがとまらなくなりそうだけどね。
いきなり幼なじみが彼氏になってもいいわ。戸惑いありだよね。まずは気付かせてほしいけど難しい関係なのね。
こんな問題児くんたちと仲良くなれたら学校生活も楽しいだろうね。だんだんクラスに馴染んでいく三人もなかなか楽しみだね。
試し読みしてみました。なんかワクワク学校生活でどんな展開が待っているのか楽しみ蓮井くんイケメンだね。
イケメン御曹司に惚れられたと思うけど。自分の体型とか気になると一歩うみだせないよね。なんでどうして私なのってね?
なんだかこれはおもしろいかなぁっておもつてしまったけど疾走したお父さんどうしたいのかしら?がんばれーむすめ
無口な彼が残業する理由