たのしみ
やったー淳さん待ってました。どんなオレオレ感だしてくれるかしら?巧君達も出番あるのかしら?あってほしい。絡んでほしい。
なんでお見合い相手になってるの?もっと違うところから攻めてみてもよかった?好きになる要素が出てくるのかしら?
なになにどういうことかしら?副社長と兄、何か関係するの?謎だわ。どういう展開がまってるの?幸せになれるのかしら?
こんな青春楽しいだろうね。3人どうなるのら?なにが本当の気持ちなんだろうね。若いっていいけど。今しかないよね。
高校卒業してから彼はどんなことがあったのかしら?高校の時から好きたんじゃないの?大人になってからの再会は運命?
ないよ。普通にこんなことは。でもあったらおもしろいね。二人の展開気になるけどありなんですかね?がんばれ。
思わず入り込んで読んでしまったよ。聞けないもどかしさ。言えないもどかしさ。すべてがわかった時に二人の答えは?気になる。
ツンツン上司?ぎすぎす上司。いるよね。戦闘モードなんだろうけど疲れるよね。心の緩みがほしいね。どんな展開なのかなぁ?
うーん。よくある展開に見えてくるけどなぁ。女の子自信もて自分磨きがんばれー。恋するってたいへんだけどがんばれー。
はぁーもどかしいですね。もっとしっかりお互いに話し合いが必要でしょ。なんで肝心なことはきかないのよ。はぁーもどかしい。
ウソ婚 Rose