個性的なサチコ
再起不能になるような出来事があったのに!毎日素晴らしい日々を探しては感謝する日々に強さを感じる。人のせいにしたくなる事が多い中、素晴らしく前向き。
可愛くて素直なポジティブな女の子と、強面の優しいイケメンな幼馴染みの恋。幼馴染みが恋愛に発展するのは難しいが、スーパーポジティブに感情をストレートに表現する主人公の女の子に次第に素直になるイケメン男子。
毒味が趣味な調薬師。ジャジャ馬娘で薬にしか興味がないのに、回りにドタバタ劇が起こる。現実的で物理的だったり、少しミステリーぽく幻想的だったり、淡々と鍵を解いていく推理も面白い。
お互いの人生を遠回りしながら、又巡り会った!
辛い過去も全て受け止めて、少しずつ変化が〜幸せになってほしい。
なかなかタイミングの合わない恋愛。学生のあわい恋愛に爽やかな風を感じる。
アンニュイな雰囲気のイケメンの言動に胸がキュンキュンします!
継母と姉妹にいじめられる日本版シンデレラという感じ。トラウマを抱えながら生きる主人公。幸せになってほしいと希望をもちながら見ています。
こんな事ある?〜って非日常的な展開!
キュンキュンするイケメンとの同居恋愛。
秘密にするから、更にワクワク
抜けたボケの女子とクールなイケメン男子のあり得ないキュンキュンラブコメ。
興味津々の分野、民間もあるんだと感心。
捜査にはお金がかかるから、民間では予算のやりくりが大変では?…っと大きなお世話な心配しながら、次は、次はと見たくなる。
怖いもの見たさで、つい見てしまいました。
こんな世界があったら…ヤバイ!
こういう作品を描いてみようとした想像力が凄い!
嫌いなGの生態に更に詳しくなりそう…
全く正反対のタイプなのに、気になるんだ〜
強面の人が可愛いい事をすると倍にキュンとする。どうなるのかな〜って見守りたくなります。
忘却のサチコ