HI-RO-さんの投稿一覧

王様のお話で作者さんを知って、絵やストーリーに一目惚れ♪で、こちらも読んでみました。

うん、やっぱりいいです!
    俺様だけどちゃんと努力してるし考えてるし。そりゃ嘘から始まってても惹かれちゃうのわかります。

王様のお話の番外編も、誤解されがちな綾華の裏側をこうしてちゃんと見てくれてたんだなってわかって。
    ますます東郷と綾華が気になりました♪

ふらっと入った居酒屋さんが常連さんばかりで、店主の美味しい料理とそれに合ったお酒を出してくれて…お酒はあんまり飲めないけど、こんな素敵なお店があったら常連になりたいし、お酒も飲めるようになって楽しみたい!

…っていうとこはすごく惹かれるのですが、それ以外の部分に惹かれなくて。

いっそのこと、彼氏に振られただの店主さんとのことだのは抜きにして、居酒屋さんを舞台にしたお料理とお酒のお話だったら、そういうものとしてもっとすんなり入り込めたような…でもそんなお話は他で見たことあるし。

なので、お店に惹かれるという部分のみの評価です。

懐かしいです!
    昔コミック読んで、ドラマ見て、友達にコミック借りてまた一気読みしたの覚えてます。

現代ではなかなか有り得ない状況(昔でもここまではなかったハズ)だけど、学校ではない組織に関わる人間関係、世間的には不良とか言われるだろう中学生たちの、色々考えてたり時には核心をつくような台詞があったり…。

また改めてちゃんと読んでみたいなって思いました。

無料分73話まで読みました。
    う~ん…15歳だしまぁ初々しいかなって思ってたけど、73話まできてもあまりにも日和が子供っぽいっていうか鈍感っていうか…なんだかだんだんイラッとするようになってしまいました。
    そんなんだからそうしにちょっかい出してくる人がなかなか諦めなかったりするんじゃないかと。
    これ以上無料話が増えたら読んでみるかもだけど、課金してまでは読まないかな。

この先生の絵がすごく好きで無料話読んでみましたが…何コレ!すっごく面白いっ!!

出てくるダメンズは、ホントどうしようもなくダメな男が多いけど、それをにこやかにバッサリ切り捨ててくのがもう痛快で♪
    「いるいる~こういうヤツ」とか「わかるわぁ~その気持ち」とか、共感の嵐です。

ポイントが復活したらぜひ続きを購入して読みたいです。

16話まで読みましたが、絵がキレイで、仙川さんも伊吹くんも魅力的で、それぞれがこれからどうなっていくのか気になります。

だけど、どうにも菜花に魅力を感じないしイライラが募ってしまいます。
    もっと読み進めたら違うのかもしれないけど、ときめいたりする気持ちをイライラにジャマされる感じで、この先どうしようか迷ってます。

無料話につられて5話まで読んでみたら…これ面白い!

ポイントがなくてそのまま止まってますが、ドラマも始まって、ドラマはドラマでちょっと雰囲気違うけど、それはそれでまた良くて。

さらに皆さんのレビュー読んで続きが気になって仕方ないです!

あたしも家事苦手なので、ナギサさんに来て欲しい。。。

映画やドラマを昔見てたので、懐かしく感じて無料話も多かったし読んでみましたが…う~ん…なんだろう…ドラマや映画は当時すんなり見れてたのに、今この漫画を見てると、なんかだんだん受け付けなくなってきちゃって。

自分が年齢を重ねたからなのか、ドラマとかには描かれてない部分がなのかわからないけど、共感出来なくなってきてリタイアしました。

無料分84話まで読みました。

無料が多いのはいいんだけど、なかなか話が進まないというか、展開がゆっくりで、無料だったから84話まで頑張ったけど、課金してここまでは待てないかなっていう。

設定的に色々つっこみたいとこもあるけど、それはまぁ漫画だからいいとして、根気強くないとなかなか読み進めていけないです。

昔読んでてコミックも買ってたので、すごく懐かしくてまた読んじゃいました。

お酒に関わる名前、有り得ないほどお金持ちな設定、スケールの大きさ、個性溢れる有閑倶楽部の面々…久々に読んでもホント面白くて。

読んだことない方にもぜひおすすめしたいです。
    楽しめますよ~。