HI-RO-さんの投稿一覧

猫被ってるそうたはすっごくあざと可愛くて、キュンキュンさせられっぱなしでした。あんなコがそばにいたら世話焼きたくなっちゃうし、何でもしてあげたくなっちゃう♪
    裏の本性丸出しのそうたはかなりブラックだけどすっごくカッコよくて、ギャップにまたキュンキュン♡
    使い分けてるのも良かったけど、最後の方のみんなの前でもさらけ出してるのも良くて。

所々ギャグ的要素があって笑っちゃうし、でもたつみが戻ってきてからのそうたの葛藤や父子関係、からっぽだと言うそうたにはホント切なくて。

りずとの進展はなかなかゆっくりだけど、その分、吾妻先生を筆頭に関わるイケメン?たちを可愛さと本性で遠ざけてくのは面白かったし、妄想族の方々によるBL系同人誌はあたしも見てみたいほどに眼福な感じでした(笑)

こんな職場があったら

ぜひ働いてみたいっ(笑)
    ぶっ飛んだ社長と社食だけど、癒しもあるしやりがいもありそうで。

皐月くんにすごくキュンキュンさせられました♪寄ってくる女の子たちに惑わされることもなく澄さんに一途で。あんな風に想われたら、どんなに不安になっても信じようって思えそうな。

安田にはイラッとすることもあったけど、それでも皐月くんが澄さんへの一途な気持ちを伝えたり態度で示したりしてくれるたびにキュンキュンして。

最後の征二のアシストもなかなか出来ることじゃないよね、と。
    でもあのまま結婚式挙げちゃってもよかったのに♪

懐かしいっ!

昔、コミック読んでました。
    ドラマも観たし、韓国版のドラマも観たし。

何度見ても、琴子が健気で、入江くんの一挙手一投足に一喜一憂して…周りも巻き込んじゃう琴子に振り回されつつ、冷たい入江くんが時々ポロッと出す本音とかにキュンキュンしたり。

どんな時も絶対的に味方でいてくれて応援してくれる、入江くんのお母さん、心強いですよね。

未完なのが切ないけど、何度見ても楽しめると思います。

今回の和樹も相良みたく羽化を受け入れられないタイプ。でも、三芳たちや史生のおかげで前向きになれてよかった。

間宮のお話のスピンオフだけど、出来上がった女神像や、間宮たちが女神一家と呼ばれてることにクスッとしたり。

全2話ということもあり、和樹が羽化して引きこもるまでの過程はなく、史生と再会してから気持ちが通い合うまでのお話ですが、今回の史生にしろ、今までの三芳や成海にしろ、男とか女とか関係なく、羽化前も羽化後も接してくれる(成海はちょっと違うけど)ような、そういう中身をちゃんと見てくれる存在だからこそ、羽化をきっかけにお互いの気持ちや関係性が少し形を変えてもさらに想いあえる存在になっていくんだなっていうのがすごくステキです。

無料19話まで読みました。

ヲタ気味なので、かづ子に共感しちゃう部分もありつつ、何故そうなる!?というもどかしい部分もあったり。

ショタに興味はないんだけど、龍桜はいい!
    かづ子の言動に一喜一憂してるのも可愛いけど、すごくいいこと言ったりもするし。

2人の噛み合わない会話も面白いです。

この先どうなってくのかわからないけど、さらに成長した龍桜を見てみたいなぁ。
    背も伸びてかづ子より体格よくなったらどんな風に接してくのかなぁとか気になります。

ドラマで原作を知ったので、ドラマを見てからこちらを読み始めました。

まだ途中までしか読んでないけど、漫画読みながらドラマのシーンが浮かんじゃったりするので、純粋な感想ではないかもですが💦

シロさんは細かいしケンジはアバウトな感じだしで、あたしだったらどっちもちょっと付き合うの大変かもって思っちゃうけど、そんな正反対な感じの2人だからそれなりにぶつかったりしても続くのかな。

買い物や調理してるとこも、漫画で見ると確かに説明の文字が並んでて見づらいかもだけど、お料理苦手なあたしでもこれちゃんと読みながら真似したらあんな感じに美味しそうなのが作れるのかもって思います。

ゲイな2人だし、この先ジルベールたちも出てきたりするんでしょうけど、BLな感じとはまたちょっと違う感じなので、BLが苦手な方でも読みやすいと思います。

アニメで初めて知って、すごくハマって、ここで読めるの気付いて無料分読みました。

やっぱり面白いっ!
    色んなキャラクターが出てくるけど、それぞれが個性的で。
    テニスのことはよくわからないから、実際には有り得ないプレーばかりなのかもしれないけど、そんなこと気にならないくらい楽しめます。

さすがに一気には読めないけど、少しずつ読み進めていきたいです。

タイトルだけ見たことあったけど読んだことなくて、ドラマ見てハマって、こちらでも少しずつ読み進めることにしましたが…BLだと思ってたけどBLってくくりではないのかな?
    でも、ジャンルはさておき、安達は可愛いし性格いいし、そんな安達を想う黒沢もすっごくいい人だし、心の声とかすごくいいし。
    BLに抵抗あるなって人でも絶対にそんなの吹っ飛んじゃうから読んでみて欲しいです

ドラマはほぼ見てなくて、でも作者さんの名前とこのタイトルは知ってたので、無料話が多かった時に30話まで読んでみてました。

この先どうなるのかわからないけど、読んだとこまでで言えば、サエコが好きになれないし、サエコのどこに魅力があるのかもわからないし、ソータも見る目ないし目を覚ませって言いたくなるし。

でも、そんなソータの創作意欲の元っていうか原動力になってるのも事実なだけに、何とも…。

ソータの作るチョコたちは、食べてみたいなって思います。

無料話が多かったので読んでみました。

設定も内容もぶっ飛んでるし、現実では有り得ないことばかりだけど、そこはまぁ漫画だからと思えばそれなりに楽しめました。
    ファイブの面々や姫、真人とか、人間関係もだんだん仲間としていい関係性だなぁ~と。

でもそれでもやっぱり、絵がどうしても好みではなくて。
    50話まで読んでもあたしにとっては全然顔がイケメンには思えませんでした。
    あと、ナオくんだったかな?語尾にだよんって付くのがどうにも気になって…。

同じストーリー展開なら、もう少し違う絵で見たかったなぁ。