HI-RO-さんの投稿一覧

王様のお話で作者さんを知って、絵やストーリーに一目惚れ♪で、こちらも読んでみました。

うん、やっぱりいいです!
    俺様だけどちゃんと努力してるし考えてるし。そりゃ嘘から始まってても惹かれちゃうのわかります。

王様のお話の番外編も、誤解されがちな綾華の裏側をこうしてちゃんと見てくれてたんだなってわかって。
    ますます東郷と綾華が気になりました♪

昔読んでてコミックも買ってたので、すごく懐かしくてまた読んじゃいました。

お酒に関わる名前、有り得ないほどお金持ちな設定、スケールの大きさ、個性溢れる有閑倶楽部の面々…久々に読んでもホント面白くて。

読んだことない方にもぜひおすすめしたいです。
    楽しめますよ~。

無料分40話まで読みました。

絵も割と好きだし、京都のことに触れたりしつつ、問題を解決していくのが面白いし興味深いです。

ホームズさんも興味深いし、これからどんな風に展開していくのか気になります。

この先生の絵がすごく好きで無料話読んでみましたが…何コレ!すっごく面白いっ!!

出てくるダメンズは、ホントどうしようもなくダメな男が多いけど、それをにこやかにバッサリ切り捨ててくのがもう痛快で♪
    「いるいる~こういうヤツ」とか「わかるわぁ~その気持ち」とか、共感の嵐です。

ポイントが復活したらぜひ続きを購入して読みたいです。

レビュー書いてなかったけど、ずっと前に表題作を広告で見て気になって購入しました。

まずこの作者さんの描く絵がすごく好きです。そしてストーリーも結構爽快です(笑)

外面~のお話、瀬高くんはイケメンだし外面いいけど、それだけじゃない、中身もイケメンだなぁ~と。まぁ最後あの展開から立場逆転しそうな2人のその後が気になります。

業務上~のお話、猫被ってたのがバレた時の彼女の潔い行動、ちゃんとそんな彼女の本質も見抜いてた彼…どちらもステキですね。

イタイ~のお話、元カレは最低だけど、鳥栖さんといたら癒されそう。

最後のお話、ホントあの彼氏は最低最悪だけど、洗脳とけた時の彼女目線の彼の顔が(笑)いや、でも、恋してると盲目になりがちだけど、そこから覚めた時はある意味あんな感じに心境変わるからね。

短編集だけど満足です。

猫被ってるそうたはすっごくあざと可愛くて、キュンキュンさせられっぱなしでした。あんなコがそばにいたら世話焼きたくなっちゃうし、何でもしてあげたくなっちゃう♪
    裏の本性丸出しのそうたはかなりブラックだけどすっごくカッコよくて、ギャップにまたキュンキュン♡
    使い分けてるのも良かったけど、最後の方のみんなの前でもさらけ出してるのも良くて。

所々ギャグ的要素があって笑っちゃうし、でもたつみが戻ってきてからのそうたの葛藤や父子関係、からっぽだと言うそうたにはホント切なくて。

りずとの進展はなかなかゆっくりだけど、その分、吾妻先生を筆頭に関わるイケメン?たちを可愛さと本性で遠ざけてくのは面白かったし、妄想族の方々によるBL系同人誌はあたしも見てみたいほどに眼福な感じでした(笑)

こんな職場があったら

ぜひ働いてみたいっ(笑)
    ぶっ飛んだ社長と社食だけど、癒しもあるしやりがいもありそうで。

皐月くんにすごくキュンキュンさせられました♪寄ってくる女の子たちに惑わされることもなく澄さんに一途で。あんな風に想われたら、どんなに不安になっても信じようって思えそうな。

安田にはイラッとすることもあったけど、それでも皐月くんが澄さんへの一途な気持ちを伝えたり態度で示したりしてくれるたびにキュンキュンして。

最後の征二のアシストもなかなか出来ることじゃないよね、と。
    でもあのまま結婚式挙げちゃってもよかったのに♪