無料分36話まで読みました。
イケメン4人ということよりも、素敵な造りのお店で、魅力的なお料理の数々、そして心も癒してくれる雰囲気…そんなところにすごく惹かれました。
こんなお店が実在したら、常連さんになりたい!
長い上に完結してないので、少しずつ読み進めていきたいです。
無料分36話まで読みました。
こんなお店が実在したら、常連さんになりたい!
長い上に完結してないので、少しずつ読み進めていきたいです。
昔、友達に借りてこのシリーズというか作者さんにハマったの懐かしいです。
それ以来だからすごく久々に読んだけど、やっぱり面白い!
絵的には新庄さんがカッコいいけど、杉本も万葉も、扇子も新も、もう出てくる人皆が個性的で素敵で、笑えるとこもあり、キュンキュンするとこもあり、微笑ましいとこもあり…とにかくおススメです!
オネエ口調だけど、すごく男らしくて、万葉のことを想ってて、色気とかもハンパないし、杉本は人としてすごくカッコいいです。
秋吉家の兄弟姉妹たちもいい!
長いけど、少しずつ買い足して何度も読み返したい作品です。
無料19話まで読みました。
ヲタ気味なので、かづ子に共感しちゃう部分もありつつ、何故そうなる!?というもどかしい部分もあったり。
ショタに興味はないんだけど、龍桜はいい!
かづ子の言動に一喜一憂してるのも可愛いけど、すごくいいこと言ったりもするし。
2人の噛み合わない会話も面白いです。
この先どうなってくのかわからないけど、さらに成長した龍桜を見てみたいなぁ。
背も伸びてかづ子より体格よくなったらどんな風に接してくのかなぁとか気になります。
こういう少年漫画をあまり読む機会がなかったのですが、無料話がかなり多かった時に試しに読んでみたら、まぁ見事にハマりました!
箏曲部というものも馴染みがなかったので新鮮だったし、そこに関わる部員たちの人柄や想いにも惹かれました。
とても長いお話なのでまだまだ途中ですが、少しずつ読み進めて行きたい作品です。
他の方のレビューで、出てきた曲が実際に聴けることもわかったので、そちらもぜひ聴いてみたいと思います。
無料分で8話まで読んでみたけど、内容もちょっと重いけど、主人公の女の子にあんまり魅力を感じなくて。
レビュー見てるとこの先色々展開して良い方向に行くみたいなのは気になるけど、そこまで耐えられるかなぁ…。
また気持ちが向いたら無料の続きを読んでみようと思います。
無料分84話まで読みました。
無料が多いのはいいんだけど、なかなか話が進まないというか、展開がゆっくりで、無料だったから84話まで頑張ったけど、課金してここまでは待てないかなっていう。
設定的に色々つっこみたいとこもあるけど、それはまぁ漫画だからいいとして、根気強くないとなかなか読み進めていけないです。
普段ほぼ読んだことの無いジャンルだったのですが、無料話が多かったので50話まで読んでみました。
奇獣とかすごく不思議で興味深くて、登場人物も気になります。
必要ポイントもお手頃なので、ポイントに余裕が出来たら読み進めてみたいです。
ドラマはほぼ見てなくて、でも作者さんの名前とこのタイトルは知ってたので、無料話が多かった時に30話まで読んでみてました。
この先どうなるのかわからないけど、読んだとこまでで言えば、サエコが好きになれないし、サエコのどこに魅力があるのかもわからないし、ソータも見る目ないし目を覚ませって言いたくなるし。
でも、そんなソータの創作意欲の元っていうか原動力になってるのも事実なだけに、何とも…。
ソータの作るチョコたちは、食べてみたいなって思います。
先にドラマを見ちゃってたので、その先入観あるままこちらを読み始めちゃいましたが…
まだ途中までしか読んでないけど、いいです!
ドラマはドラマでキュンキュンしたし、漫画はドラマと少し違う部分もあったけど、こっちもこっちでキュンキュン♪
ユリユリのまっすぐなところはもちろんいいけど、順子の強さ、チャラそうでしっかりもしてる山下センセ、完璧なのに報われない雅志、良くも悪くもいろんなきっかけ作ってくれちゃう美和…個性的で魅力的なキャラばかりです。
ユリユリの呼び方のいろんなバージョンも楽しみ。
きっとドラマには描かれてないキュンキュンポイントもあるだろうし、これから読み進めていくのが楽しみです。
う~ん…絵はキレイかなって思ったり微妙に感じたり…無料分読んでみようと思ったけど、なんだかだんだんストーリーが入ってこなくなっちゃって、無料分の途中で断念💦
鹿楓堂よついろ日和