バニラ愛すさんの投稿一覧

梅ちゃん可愛い

梅ちゃん可愛すぎる(ノ≧▽≦)ノ
    あんなにテンパってる梅ちゃんが見れるとは思いませんでした。ドキドキと泣いてばっかりでしたが、羨ましいくらい好きなんだなと伝わってきました。そして、サダ子と梅ちゃんの関係がまたいいです!親友ですね。

アニメから読みはじめました。色々と難しいので、何回も見直して確認しながら読みました。映画はコロナもあって見に行けなかったので漫画で我慢です。早く映画もみたいな。アニメもみたいな。

いっぱい泣きました!そして、友情って宝だなたも思いました。まさかこんなに人が死ぬとは初めは思いませんでしたが。たけみっちの一生懸命さがカッコいいですね!

気になりました

毎日無料だったので、少し前から気になっていたこの漫画を見てみました。なかなか面白いですね!斬新で引き込まれました。そして、みんな強いですね。強さもこれまた予想外で面白い。

やっぱりいいですねぇ

人の気持ちがとても丁寧に書かれていてほっこりとしながら、でもギュッと締め付けられながら読んでいます。お互いの恋愛感情がわかるから切ないところもありましたが、何年も前の青春の甘酸っぱさを思い出してくれていいです!

二人の距離が縮まっていく感じにいやされました。また、お母さんも周りもみんないい人達ばかりでほっこりしますね。そしてみんないい男でいいね!ですね。

俺様なのがいいね!

初め、めっちゃ俺様かと思っていたけどそれだけじゃなくて可愛かったり、カッコ悪かったりもあって良かったです。愛されるのっていいですねぇ。そして結婚までしちゃうのもいいねぇ。とにかく可愛かった!二人とも。

青春!

こんな友達が周りにいたら楽しい学生生活がおくれたんだろうなぁ。と思いながら読んでいました。二人の可愛い恋愛も応援してましたが、私的にはあやちゃんに頑張ってほしかったぁ。あやちゃん大好き!!すきより大事な人って言ってもらいたーい(ノ≧▽≦)ノ