ハナ。さんの投稿一覧

途中、セナくんの秘密にあまりにもドン引きでちょっと主人公に感情移入できなくなっちゃった…
    でも、最終話でうまくまとめたなぁと思います。
    秘密の理由もわかってホッ。

でも、初恋にとらわれて今の主人公のこと本気で好きになれないかもと言ってたのに、初恋がわかった途端に好きだなんて…
    初恋にとらわれながら、今の主人公にも惹かれてくーーていう感じなら揺るぎなくて、安心感が増した気がします。
    いい話なんだけど…
    絵は好きなので☆4つ。

これはこれで。

トレモロレトラを読んで、続きと思って読んだのですが、杏子のバンドとレトラが知り合いって設定なだけで、しかも会話の中に名前が一回出てくるだけで、話に関係はなかったのでちょっと期待はずれ。
    でも、この話は別物として読めば、面白かったです。両思いなようで、なかなかくっつかない感じがもどかしさを感じるけど、時々笑いもあって結局全部読んじゃいました。
    絵もかわいいんだけど、たまにバンドのメンバー達郎と、むっちゃんの違いがわからんかった。
    顔が同じに見えて何回か読み返した。
    でも、杏子もイケメンだし、これからがいいところな感じがするので、続き出たらまた読みたいです。

よかった!けど。

女子高生ネタの多い中、バツイチ子持ちとか、珍しい設定で、面白かった♡
    リアルに子持ちだと、子供のこと一番だし、こんな簡単に好きになれないだろうなぁー、とか思いながらも、漫画だからトントン拍子がいいんです。
    話は面白かった!

でも、両思いになってからのラブラブな感じがもっとほしかったのーーー!!そこが物足りない!ので、☆4つ。

二次元ならでは❤︎

俺様すぎる男は苦手なんですが、読んでるうちに慣れます。
    突然崩れる絵のギャップも、最初はビックリしたけど、これも慣れます。読んでるうちに、続きが気になって全部読んでしまいました。
    吉良さんが実は前から主人公が好意を持ってることを知ってて、気になり始めてたとか、そういうの、いいですね❤︎ラスト2話がよかった。
    後1話くらい続きがあるとよかったな、と思うので☆4つにしました。

絵が可愛い♡

イケメンいっぱいです。
    主人公が男の子で、好きな女の子のためなら、なんでもする…的な、でも好きだからこそ、あんなことやこんなこともしたい♡等、男の子目線で話が進むので、読んでて可愛いなぁー、と思いました。

ただ、内容が芸能界の話で、ちょっと一般庶民の私には親近感が持てず…。
    まぁ、漫画だからアリなんだろうけど、都合よく話が出来すぎてて、トントン進むので、それ以上の面白味はなかったかも。
    単行本4巻までで、一応完結だけど、人気だからと、5巻の続編が出るらしい。
    ハッピーエンドだから、その後のラブラブな感じが見れるのかな?
    まぁ、ポイント使うほどでもないので単行本レンタルして読もうかな…
    という感じです。

年上好きにはイイかも!

高校生と、父親くらいの年のお隣さんという設定ですが、父親にしては見た目がかなり若い。だから読めたかもだけど…
    絵がキレイなんだけど、たまに表情が怖いので★4つ。
    一話目は続きが気になる。結局どうなったの?もう少し描いてほしかった。

絵がかわいい

話の内容的に、いくらなんでもここまでメイクで変わらんやろと思いながら。
    肌が汚いのに塗ったらキレイになるとか、現実では無理でしょ、近づいたら絶対ベース汚いのってバレる。

でも絵が可愛くて、主人公もちょっとウジウジしてるとこあるけど人が良くてずっと読んでます。

これまだ続くの?

途中旦那側からの話で中だるみしたけど、なんとなく気になって結局最後まで課金してしまった。ハッピーエンドでよかったけど樋口くんの幸せを願いたい!いい人に出会ってほしい。
    続きは多分樋口くんのその後の話なんじゃないかなぁ、そうだといいなと思います。

なるほど

ほんと、6話まで読んだら全然見方が変わる。
    ああ、そういうことなんだ、と…
    ヒモくんと再婚するのかと思いきや、今後も女の人の家に転々とすると断言。
    そんな人、誰でも無理だよーーー。

良かった

短編だから読みやすい!
    みんなと同じ、クリスマスの話がよかったです。
    純粋な恋愛漫画、大好きです。
    絵も可愛い!