美麻先生の作品は好きなので、読んじゃいました。ちょっと変わった年の差ラブストーリーですが、素敵でした。男性が不老不死という設定なので、2人が結ばれてもハッピーエンドとは言いがたいけど、キレイな終わり方でした。
親友の弟と姉の友達という関係性の2人の歳の差ラブストーリーです。ツンデレ弟君の一途な感じがよいです。ときめきます。展開が気になる作品です。
お互い両思いなのにうまくいかない感じがもどかしくてじれったいです。ちゃんと思いは通じ合うんだろうから続きを読みたいと思います。
転生ものはあまり好きではなかったけど、キャンペーンで読んでみたら意外と面白く、主人公の他人を放っておけない人の良さやたくましさが好きです。
王太子のキャラがコメディぽくてちょっと面白いです。ヒロインは歳の差はあれど新しいお相手の方が断然良い!意外と続きが気になります。
私は異世界転生ものは苦手なジャンルなんですが、和菓子屋の娘が異世界に行き、前向きに頑張ろうとする姿に惹かれました。続きが気になります。
サブカル女子のヒロインと美容師の年下男性とのラブストーリーですが、無料分では年下男性に本心が見えないのでちょっとイライラ。ヒロインには別男性が迫ってくるし。ストーリーとしては面白いかもですが、もう少し展開が早くてもいいかなと思います。
ラブストーリーだけど、コメディっぽいところもあって面白く読んでます。表紙の絵と本文の2人は顔が違いすぎないかというのが残念なところです。
不幸な生い立ちのヒロインが政略結婚した先の侯爵と愛を育んでいく。最初はいろいろ誤解もあり辛いこともありますが、ヒロインの純粋さに周囲の人々も侯爵も気づいて慕うようになります。まだまだ辛いことが起こるかもしれないけどハッピーエンドになりますように。
女性同士の同性愛がテーマの作品です。中学生の頃に抱いた淡い恋心をベースに、大人になって再会した2人の心模様が描かれています。絵が柔らかくて好きです。今後の展開が気になります。
草薙家当主は初花を愛でる