大好き
こんな風に強くなりたい。絵も好きだし、あっという間に読み進めてしまった。めっちゃおすすめしたいです。
これを嫌いな人などいるのだろうか。てんどう先生みたいな人に出会いたい。常にキュンキュンできる。おすすめ。
こんな人に出会いたい。ラブストーリーな展開が面白い。評価も高いし、読んでみる価値はある!おすすめです。
献身的に頑張ってきたら、絶対いいことがある。悪いことをしたら、天罰が下る。こんな夫とは早く別れて、幸せな人生を歩んで欲しい。
こういうお話は大事だと思う。結局、諦めず頑張っていればいいことがある。人には優しく。そう思わないとやってられない。
メイクも洋服も人にあわせる時もあるけど、基本はすべて自分の為でいいと思う。主人公の自分が好きで、自分の気持ちを大切にしているところがいい。
ダメと思っていても、惹かれる部分の方が多いことに気づく。もっといい人が出来たら別れて、違う人と結婚して欲しい。続きはどうなるのかな。
全然読む気はなかったけど、ランキング上位だし無料だけと思って読んだらはまってしまった。読み進めていくと、絵が可愛らしく思えてきました。主人公には幸せな結末がありますように。おすすめです。
ドラマを見たことがあったので、気になって購入。こんなふうに、人を疑わず純粋に生きれたらいいなぁっ思う。主人公が変わって行く姿もよかったです。
昔から臓器売買が行われているというのは聞いた事がありました。本当かどうかわかりませんが、こんな事が起きていたら悲しすぎます。
ただ、主人公が悪いやつを倒してくれるのはいいです。絵も好きですし、内容も面白い。
薬屋のひとりごと