絵は綺麗なんだけど、ストーリーが今ひとつでした。すごく評価が高いので期待してしまった…。
転生ものファンタジーなのですが、そういうのが好きな人にはハマるのかな。
異世界ものって恋愛ものが多いですが、これは全然違っておもしろいです!
登場人物みんな魅力的で、食べ物もおいしそうで、ストーリーもおもしろい。
絵が綺麗でストーリーもおもしろいんですが、いかんせん進みが遅くてじれったくなっちゃいます。続きが読みたいけど…。
40話まで読みました。
ネタバレレビューを読んで、結末はわかってるんだけど、真白くん!!そんなのは嫌だ!!
高梨先生は絵が麗しくて目の保養です!
今回の主人公の椿さんも、芯があってまっすぐで素敵。続きが気になります。
花織ちゃんが一生懸命で、守りたくなるのがわかる!斎先生も見た目によらず、まっすぐで誠実で、とてもかっこいいです。
主人公2人ともちょっとクセのある性格、設定でおもしろいです。もうちょっと無料分が長かったらいいのにな。
絵が丁寧で表情がしっかりしていて感情が読み取れるので良いです。山田くんが徐々に茜さんを好きになっていくのが伝わってくる。
自分と比較して読んでしまった。。。
ここまで身なり気にしなくはないけど、ここまで夫や子供を愛せてないなぁ。夏さんに惹かれるのがわかる気がする。
絵はかわいい系(りぼんとかなかよし系)なのでストーリーもわかりやすい感じかなと思ったら、意外とすんなりいかない感じです!
でもまだ「そこに愛はあるの?」って感じでもどかしい。。。
針子の乙女