忘れられたママさんの投稿一覧

投稿
1,315
2,133
1,071 - 1,080件目/全1,315件
  1. アルタスの東風

006話

アルタスの東風(6)

ネタバレ コメントを表示する

今だって男にここまで言える女はいない。ましてこの時代これは凄い。あっぱれ❗

2. ネタバレ コメントを表示する

今回、旦那様の顔が見えなかったけど、フェデリカを気遣う様子が話題にありました。次回こそ期待します。

3. 野獣シークと奴隷契約しました。

030話

第15話 野獣お兄様の誘惑(2)

ネタバレ コメントを表示する

32ページの誤植ってマスード?意味解るから許して!第一夫人の懐妊で何か事態の変化があるかも知れないですね。

4. アルタスの東風

005話

アルタスの東風(5)

ネタバレ コメントを表示する

長い期間側で仕えた執事さえ信じていないのか❗クレアにもまだ一時の気まぐれ位の対応。優しさのかけらも見えず。領主なら仕方無い?

5. ネタバレ コメントを表示する

フェデリカは魅力的な女性だがアルマンドはまだ良さが解らない。言葉は足りないしフェデリカを信用していない。色なしを差別しないだけましだけど。

6. アルタスの東風

004話

アルタスの東風(4)

ネタバレ コメントを表示する

なぜバルトは通って来ないの?その意味が知りたい❗

7. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

007話

act.7 子供がデキやすい体位とかありませんか!?

ネタバレ コメントを表示する

夫から優しい言葉を何も掛けたもらえて無いので、自分の考えで自己完結しているのですね。優しい言葉を掛けてあげて欲しい。

8. アルタスの東風

003話

アルタスの東風(3)

ネタバレ コメントを表示する

愛馬の対価に姪が純潔を奪われて次の日帰宅したのに叔母さんの対応??手をつけた女に侯爵は···と話しても嫁入り前の娘が···と。妾って当たり前の時代?

9. アルタスの東風

002話

アルタスの東風(2)

ネタバレ コメントを表示する

侯爵が戦場で抱いた快感って何?興奮じゃないなら怖い。人が傷ついたり苛めたりして快感を感じる侯爵ならBadです。

10. アルタスの東風

001話

アルタスの東風(1)

他の方のコメントに絵が綺麗とか好みとかのコメントが多いけど同感。色も絵にピッタリ。ストーリーは特別では無いけど主人公に好感なので先が読みたくなる感じです!