作者様買い
蜜に牙から大好きで買いました。
この作品もラブラブ甘々です。
です!が、最中のコマ割り?が黒?ばっかりで何してるのかどういう状態か分からないものがあります。
まだ半分しか購入してませんが。
蜜に牙はガッツリ隠して?なかったのに…。出版に依るんですかね?
それが残念なのでマイナス1です。
参考になれば、、
蜜に牙から大好きで買いました。
この作品もラブラブ甘々です。
まだ半分しか購入してませんが。
それが残念なのでマイナス1です。
参考になれば、、
作者様買いです!
オメガバースの話ですが、あんまりオメガバースぽくありません、いまのところ。番や匂いの描写もなく。これからなるのかな?まだ4話までしか配信されてないので、続きが楽しみです。
内容は黒髪攻と茶髪メガネ受で、受がふわふわでひたすら可愛いお話です。
個人的にはもう少し内容&Hに、「蜜に牙」みたいな要素が欲しいです。
まだ3話までですが、続きあるのかな?
可愛くて見やすいから楽しみ!
サクサク読みやすく、受けが可愛くてすぐトロトロなっちゃいます。
10話まで購入しました。作者様買いです。
まだ途中ですが、ラブラブしてます。
まだ前半だからなのか?前作よりはラブラブ少なめ?ですかね。
これから期待します!
絵が好みで買いました。話もなかなか好きです。ガッツリ他の人でてきますが、二人がラブラブ、これからは番だけ、的なとこに萌えてしまいました。
作者様買いです。カッコウの夢を読んでからこっちの作品を読んだので、展開はある程度想像できました。作者様のダークな雰囲気が好きです。
持論ですが、元春が弟のためにいい兄(弟にとったらダメな兄)を演じていたのは、共依存にするために何年もかけて弟を育てていたのだと感じました。ゲイなのも弟をこちら側に引き込む為に多感な時期に、あえて隣の部屋でしたり声を聞かせてたのだと思いました。弟には兄しかいないと思わせる為に…。そう思ったらゾクっとしました。ためこうさんのダークな作品は読んだあとに仄暗く余韻が残って心地よいです。購入して良かったです。
初めからドンドンえっちです(笑)。
攻めがストライク。面がいい。スーツもいいです。これから二人がラブラブになっていくかみたいので、購入するか考えてます。
なんでこんなイケメンなの!?ねぇなんで!惚れてまうやろが!先生と生徒、すれ違いながらも案外サクサク進みます。面が良いからそう感じるのかも。
とにかく黒髪攻めは神です。
ベイビー、シュガー、サキュバス