もうすこしどんな感じなのかみたかった
試し読みじゃ全然内容がわからないなぁ。作者の人がほかにも有名なの書いてるから必要ないのかもしれないけどこれだけじゃつづき買うか判断できない。
まだ無料分の7話までしか読んでないけど、他の方のレビューをみるとこれから想像もつかないような展開になるようで、次のポイントが入ったら読みます
看護師です。わかるところがたくさんあって泣いちゃう。途中こんなに綺麗事じゃ済まないよなぁって話がうまくまとまってるところもあるけどそこはおはなしだからそれでいいのかも。
私は大学出てナースになったけど、出産して臨床離れてまた働こうってなった時にやっぱり看護師でいたいと思った。応援したくなる主人公!
夫の不倫の方よりも新しい若いことの出会いの方がきになる。そっちのはなしじゃないの??課金してないからわからないけど
まだ本編を読んでいるところですがら作者の方が亡くなって未完だったとこのレビューを読んで知りました。はやくよみたい!
好きな人は好きなのかもしれないけど好みではありませんでした。絵がカラーで綺麗。1話だけ読んだけどギブです
不動産の勉強になる。設定も嘘で利益を上げてきた営業か嘘が付けなくなる話で先が気になる。無料分まで読んだけど新人がどう出てくるのか気になる
イケメンがだめな女とイケメン扱いされるのが嫌な男の子ラブストーリーだけど、惹かれあってるのに態度は硬化させなきゃいけなくて設定がすこし無理がきてるとおもう
Mなイケメン社長に目をつけられて私なこと調◯してください!ってやつだけど、うーんなんか関係が薄っぺらい。
燃えよあぐり