はなたかなたさんの投稿一覧

評価5 レビュー 40件
評価4 レビュー 77件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不思議な話

本当にそうやって会話してるこがいるかもしれないと感じるとても不思議なお話です。いなくならないでいつも見守ってくれているのは安心だけど複雑ですね。

遠距離

今コロナで長距離で会えない人たちが見たら、元気になれる漫画なのではと思います。一年に一回でも漫画にしたらあっという間。変わらずに大事に思ってくれるここに出てくる男のこはかっこいいです。

コミュ力が高い

男の人とやたら飲みたがってコミュ力が高いけど、うっとおしいマウントする女の人がでてきます。それをさらっと交わす女の人とのやり取りが面白いです。

考えさせられる

あさましい企みによって、事件に巻き込まれていくのではらはらしました。ストーリーもおもしろいし、登場人物は悪そうにみえて、ちゃんと少女の命守ってくれるのでかっこいいと思いました。

ありそう

純粋な子ほど少し怪しげなセミナーにひきこまれる、その直前の様子がリアルです。ちょっと前に話題になったことに似ているような気がします。純粋にいこうとしてる女の子のこの先が心配です。

あとが心配

どうみても、お金持ちのほうのおしゅうとめさんたちのほうが意地悪でひねくれてるのに、それをわかってないのがおもしろかったです。素直なかわいいこがこの先意地悪されないか心配です。

どろどろ

ママ友は大変ですね。気持ちはわらないではないけど、イメージ第一の仕事してるひとの、ある意味相手の弱味をにぎってるわけだし、もう少し大人な対応できないのかなと思いました。続きが気になりますね。

いるかも

ONE PIECEのメンバーが学校に?!というお話かと思いました。今は色々な名前があるから、同じ思いをしてる男子いるかもしれないですよね。これからでてくる他の登場人物の名前も気になります。

色々な幸せ

最初のが偶然なのか客を町中で物色してたのか、あれが引き込むための演技だったら他にもいたらこわいなーと思いました。ホスト向きのホストがでてきます。

まさかの

エリートイケメンサラリーマンが、育児参加して奥さんを助ける話かとおもいましたが、まさかの展開です。仕事をバリバリこなしながら赤ちゃんも育てて行く様子が楽しみです。