萌もアレなんだけど、萌の母ムカつく。でもあの親子の最後は可哀想でした。
主人公は凄い。夫と浮気相手の子供を育てるなんて。
主人公は凄い。夫と浮気相手の子供を育てるなんて。
豚丼…のおかげで「いただきます」「ごちそうさま」という言葉が大事なのが改めて分かりました。ありがとう豚丼。なるべく言うようにします。
アズライールのかわいいこと。とてもお利口な鳥で欲しい🥰
ナルサスの絵はみてみたいです。シャプールあんまり出番ないのに人気なのわかります。いいキャラ。
オリビエ・ミラ・アームストロングが好き。強くてカッコいい女キャラ好きなんで、リザもね。黒柴ハヤテ号も可愛い😍
正直昔の作品だし、世代じゃないから楽しめないと思ってました。読むまでは…
ハマりました😅長く愛されてる作品なのが理解できました。
和の国編面白くないと思いながら読んだけど、おでんが登場してからとても面白くなった。裏切り者見抜けなかった。まさかアイツが…
キャラが魅力だし、ストーリーだって面白い。ヒストリアが好きです。いい子だったんだけど、いい子やめたり、自分のために生きようとしたど、でも結局人のためになることを選択したり健気。
デスアイランド編が好きです。撮影終盤に千代子と距離が近くなるとことか、脇の子達も私だってと根性みせるとことか、オーディションの茜ちゃん好きだな。
昔の中国やら、妖怪やら、生まれ変わりや、ご先祖、友情、愛などがてんこ盛りな壮大すぎる作品。とらが好き💛
この作者昔のトルコの話が多いなーと。これはヒッタイトで、別作品にオスマン帝国の話も描いてる。この作者の漫画は全部良い!
プライド