無料しか読んでないけど、イマイチハマらなかったが前世とか扱ったものは珍しいかも?昔アニメでみたのはこれだったのかと。落ちるシーンだけ覚えてる。
つくしちゃんかっけぇー!憧れちゃう。つくしのえらいとこはお金を道明寺に頼ろうとしないとこ。自分に惚れてるんだし取ろうと思えば貢がせまくることもできるのにね。
大掛かりなトリックだなあwそんな大掛かりなトリックも一には見破られちゃって。名探偵がいたんだからしかたないけど。
金田一シリーズはどれも面白くて全話読んだと思ってたけどこれはまだで読めて良かったです。オーランチキチキ現実でもできるといいな。
紙の方もあとでかいました。ハマったから。安居はかわいそう。心が殺されたからカウンセリングが必要だったと思う。抱きしめたいわ安居くん。
面白くて犯人目線の物語は斬新だと思いました。不思議なもので、普通の金田一は早く事件が解決するように一達を応援するけど、これは犯人応援してたw
絵がきれい。話も面白いし、昔の中国をモデルにした話が好きな人はハマるかも。男性キャラが美しくて華があるからよい。
森園みるくさんの漫画は好きで読んでます。昔テレビで森園さんと旦那さんの死、その後の不思議な出来事をやっててその元になったのがこの漫画なんだと思った。
作者のキャラクターデザインのセンスは素晴らしいけど、ストーリーはあんまり好きじゃない。絵は本当良い!センスの塊!
絵はきれいだし、女の子はかわいいけど、そんなにハマらなかった。まあまあ面白いと思うけど、集団記憶喪失?とかツッコミどころが沢山。
ぼくの地球を守って