無料分しか読んでないけど
奈津子ヤナ女、性悪のイメージがあったけど、昔は普通に良い子だったんだなあ。足が速いのは昔っからなのね。
んだ。続きが気になる面白い。王様ゲームシリーズが好きです。一成が生き残るのかしら?奈津子ってアイツと同じ名前。
A子面白いわ。わざわざ引きこもりを探し出すとことかやるなあと。やっぱり西森作品は良いな♡軟高出てきたけど三橋関係あるの?
なかなか面白かったけど、東京はいったいどうなってるのか、みんなの家族は無事かとかはなかった。鉄のない世界でやっていけるのかしら?
田村由美さんの作品は基本的には好きなんだけど、共通するのは主人公が嫌いなとこ。巴も花も整も嫌い。なんでだ?!
人間が食糧にされてて、総理などの国もソレにからんでおりナツメは不死身か?無料しか読んでないけど面白かったです。
マオマオのキャラが良い!事件解決のテンポもいいし絵もかわいらしい。白粉の毒は実際昔の日本でもあったこと。
絵が苦手。爬虫類ぽくみえるときがある。スポーツ漫画が個人的には苦手だし…とても人気がある作品でジャンプで長く連載してたから面白いんだと思う。
コンピュータの話ネウロでみたな〜と思った。スマホの爆発はチャイナボカンのことかなあとwヒロインかわいい。
遊戯王あんま好きじゃないけどこれはちょっと楽しめたわ。絵が遊戯王とは違うな〜。黒幕はあれな方だったわね。
王様ゲーム 臨場