ストーカー
ここまで執着されると流石に怖い。ここからどうやって恋愛に発展していくのか。ただのストーカーにしか見えなくなってまぁ、笑える所もあるから楽しくはある
ただの親友のお見合い相手との恋愛かと思ってたら、実は亡くなったお父さんとの関係もあり、色んな関係が出てトラブルからのって話だと気がついて結果途中少し飛ばして購入。
調査員は実は御曹司なのかと思ったら本当に調査員だったのは意表を突いた。ちゃんと御曹司が出てきた時にどうなるかと思ったけどハッピーエンドて良かった
こんなに純粋に相手にまっしぐらなのは16歳なのと、若さだなと懐かしく思える。結果、男の子もお金持ちだし良かった。まだシリーズがあった事がさらに楽しく嬉しい。
したい事好きなだけさせてもらえる環境から、実は昔から思われてた事を知った。こんなに思われてるのは羨ましい
確かに白シャツは私も最高。女の子は好きすぎて、純粋だし、笑えるし途中だけど最後まで読む予定。この女の子は可愛いと純粋に思える。
無料読みしたら気になって購入して読んでしまった。絵も好き、専務カッコいい。ストレートな愛し方がカッコ良かった。続きが気になる
ドキドキ、何故そこで?と思う事が多々あったからその度にイライラっとしてしまった。まぁ、成長していく過程で必要だったのかもしれないけど。最後は良かった
溺愛系だと、無料読みからの全て購入して読んでしまう!絵もかわいいし、ドキドキする。やっぱり溺愛はサイコー!
この男は人生最大の過ちです