亜稀さんの投稿一覧

タイトル通りのお話でした。ツンデレとかではなく、お互いにそこに愛がある事を見ぬ振りをしている感じがします。ずっと恋心を抱いているから、憎みきれないし、手酷く扱えないのが読んでいてよく解ります。素直に与え受け入れるのが本当に終盤で、ラストに詰め込みすぎたかな?という感じはします。好き嫌い分かれますが、ヘレナは愛すべき強情なお嬢様です(*´ω`*)

田舎では噂が広まりやすいので、あまり変な事はしない方が良いのかなと思いました。ですが、噂話をそのまま鵜呑みにして真実を見誤るのは違います。結果良い方向に実を結びましたが、そこに至るまでの傷みは何とも言い様がないものです。本人の言葉以上に真実は語れませんので、そういう点では良い作品だと思います。内容が薄い気もしますが、程よい長さなのでまぁ良いかなと思います。

サイコパスな要素が見当たらないのですが、勢いのある作品だと思います。郷田さん、ただのコミュ障では……?
    契約婚をベースにしてるどの漫画よりも、確かにサイコパス感はありますが、タイトルに上げるほどでもなく、勢いのあるエロキュン漫画だなと思いました。

一度削除してしまったので再購入しました。漫画ならではの何でも有り感が好きです。複数人に迫られる、という設定のお話は私が読んでいる限り、先に手を出したモン勝ちな気がします。最初って大事なんだな、と明後日な感動をしつつ、でも個人的には長男に靡いて欲しかったなぁ…笑
    巻き込まれ突き放されしても、皆に対して一途なヒロイン、大好きです。

ヒロインが美しい。それ以上に常務が美しいです。Hの時と秘書としての仕事をしている時の、ヒロインのギャップが可愛らしくて好きです。ただ、オフィスでHし過ぎな感じもしました。憧れシチュなのかもしれませんが、何のために会社に行ってるんだ?と疑問に思います。それすら、そこまで気にならないのはこの2人の空気感が好きだからですかね。

ストーリーから見えた設定が、作家さんの拘りなのかな、だから、この方が作画されたのかな、と思いました。
    設定上、話の展開がゴタゴタするのかなという気持ちもありましたが、紆余曲折も苦ではなくサラリと読めました。コミカライズ版なので詰め込み感は否めないですが、それさえも楽しめるので読んで良かったと思います。

初めてを告白したヒロインに煽られて、誰に見られるか判らない場所に駐車した車の中で、一体何をしているんだ?と思わず心の中で突っ込んでしまいました^_^;
    続きそうな感じもしますが、今のところ更新に期待出来そうにないので、気長に待って今後を楽しみにします。

この社長大好きです(*´∀`*)ヒロインちゃんも色んな意味で可愛くて、ホントに躾がいのある娘ですね( *^艸^)まとめ買いプラス一気読みしてしまいましたw早く続きが読みたいです。

虐待を受けて育って来た人だからこそ、そうはなりたくなくて救貧院の子供達や、出会った時のヒロインに優しく手を差し伸べられるんだろうなと思います。救いの手はヒロインが差し伸べて、癒し温めたいと包み込んでくれたからこそ、侯爵は救われ、ヒロインの想いは報われたのだと思いました。

有りがちでも何でも、この作家さんの絵が綺麗ですし、タイトル通り溺愛してくれてます。編集が微妙な作品は他にも沢山ありますし、この限りでも無いので好きな人は好きです。設定云々よりも作画と世界観が合っている方が、読んでいて気持ちが良いので、高めでもオススメします。