面白いです。解釈するのが縁ってところがめちゃくちゃ興味深いです。主人公の救われない人を救いたい気持ちが素敵です。
面白くなりそうな予感がします。この主人公さんは女性から見たらとてもかっこ良くて魅力的です。相手の歳下くんのミステリアスな雰囲気がたまらない。
さすがです。とても面白いです。こんな設定奇跡的な設定なので、びっくりする。とてもロマンがあります。この先どうなるのだろう。
親友が酷過ぎる。彼氏も酷過ぎる。でも、やっぱり親友が1番ひどい。友達の彼氏を取って平然としてるなんて人間ではない。
イケメンの元同級生との恋って羨ましいです。強引なところがまたキュンキュンします。恋が成就しますように。
スカッとします。昔の仕事人的なコンフィデスマン的なお話です。みんな訳ありってところが悲しさを感じます。
ドキドキします!カレンがどんどん綺麗になって、しゆうやと気持ちが近くなっていく様がキュンキュンします。
とても面白い。無料分を読んでこの先購入しようかと思います。プロファイリングをする人ってこれ位有能なんだと思います。
とてもおもしろいです。神木君がどんどん強くなっていく様がワクワクします。強くかっこよくなってほしいです。
題名が面白くて古くさいですが、中身はとてもほんわかして良いです。惚れるってこんな感じなのかなと思いました。
カイシャクサマ