うーむ
面白いって言われたら、面白いけど、1つ1つが大袈裟なカンジのストーリー展開で、真実味を感じないと思う。
ちょっとストーリーも展開も微妙すぎてよくわからない。絵が好みだったから、読み始めたけど、残念な気がしました。
不思議なカンジの空気感がある作品だけど、なんとなくおもしろいし、そうでもないよいな、、この先の展開によるのかな。
かわいいし、ほのぼのした感じの中に少女マンガの王道をカンジちゃいました。先が楽しみだけど、物足りなさもある。
本当に微妙で、良い!とうぅ〜ん、、となる感じの狭間にあるかな?と。捉え方によってはってカンジなのかな。
良い感じはあるのですが、何かが物足りないような気がします。ストーリー的には、シンデレラみたいで、良いけど。
無料までだと、ちょっとよくわからないで終わりになってしまったので、この先どのように進むかは気になるけど、課金はなぁ。
いいような、、、悪いような、、、怖いとかではなくて、いろんな意味で中途半端なカンジがします。ホラーなカンジもしない。
課金するかしないか、、、それくらい面白いけど微妙な部分があって、展開によってはとても後悔しちゃいそうでもあるので、悩む。
課金するか、しないか、ずっと悩んでる(笑)ストーリー展開が下手するとガッカリにいく可能性もありえる微妙なタイプかな。
極限夫婦