UMBC&USNA さんの投稿一覧

華道の家元とホストの組み合わせ

華道の家元とホストという設定、好きです
    ホストは妹弟たちがいて養ってあげているようでなかなかに訳ありですが、悪い人ではないことが分かります
    これから障がいを乗り越えて心を通わせていく様子をじっくり拝見したいと思います

すぐに○する理由が知りたい

転生もので皇帝の一人娘=赤ちゃんになった話

皇帝はすぐあやめるんです、気に入らない人を
    そのあたりの理由がはっきりしないのが少しモヤモヤ

でも少しずつ成長していく一人娘はかわいいし溺愛されてますからいい感じです

綺麗な絵です

拝み屋さんというのが気になって読んでみました。
    ヒロインは訳あって不登校だったようですが、この家にやってきて色々な人々に囲まれるうにに…というストーリーです。不登校の理由かまだでてこないのでそこは知りたい…課金しなくちゃ。笑。

作者買い

この作者さんの、私たちはどうかしている、が好きで作者買いです。
    全然テイストが違うんですが、全体的に爽やかでいいですね。
    何気に山の掟も勉強になってます。作者さんも山登りするのかなー、とふと思いました。それくらいリアルです。

安藤なつみ先生が好きなので

安藤なつみ先生が好きなので作品買いです。
    いまは、私たちはどうかしている、にはまっていて過去作品も読んでいっています。
    こちらもサスペンス要素が多くてドキドキします、この類いの話を書かせたら最高ですね。

平安絵巻の世界です

平安時代の物語が好きなので気になって読んでみました。
    まるで源氏物語のなかにありそうなくらいリアルな話でした。四季の豊かな自然の美しさや着物の美しさを想像できる内容で、表現も素敵で私はとても好きな内容でした。

平安絵巻の世界

平安時代の物語が好きなので読んでみました。
    田舎娘の皇女のお話です。ネタバレになるので書けませんが、生い立ちや苦労がなんとも切なくて、でも主人公の男の子にであってからの経緯はあたたかくて…
    好きですね、この話。

転生先が意外

ヒロインとかお姫様に転生、もしくは悪役令嬢に転生というのが、転生ものの王道というか一般的なパターンだと思うんですが・・・
    こちらの転生先はちょっと凝ってて、それが面白いです。
    よくぞ考え付いたなと思いました。

作品買い

この作者さんの別の話ぎ好きではまっていたので、こちらも作者買い

設定がかなり変わっています、でも漫画だからありかなと

私はゲームを全くしないのであれですが、ゲーム好きな方にはいっそう面白いと思います