UMBC&USNA さんの投稿一覧

なんにも解決しないまま現実に蓋をして進んでいくあたりがもうあまりにもリアルすぎて…星1つつけるのが精一杯

漫画だからこそ夢をもてるような現実味のないおわり方でも良かったのでは…たけよりとの子供ができるとか、もういっそ離婚してマスクくんとくっついちゃうとか
    だからなんとなく尻つぼみに感じます

それに女として見られたい愛されたいという性欲はどうなったのよ、こんな綺麗事で終われるような枯れた年でもないと思うんだが、それにも一生蓋をして赤ちゃん生めるかもしれないことにも蓋をして自己犠牲と欺瞞にまみれて相手を恨まず生きていけるのかなぁ

ちょっとしっくりこないラストですが、あまりにも現実味があるのでこのラストに励まされて生きていける夫婦もいることを願いつつ、お疲れさまでした

2. 離縁は致しかねます!

050話

“私だけ”の幸せ?

評価:5.000 5.0

おいおいおいおい!!ちょっと!!

まあお妾路線はないでしょうけど、それでもびっくりしましたー

3. 結婚商売

025話

結婚商売(25)

評価:5.000 5.0

ビアンカの妄想癖、好き 笑

4. 結婚商売

026話

結婚商売(26)

ネタバレ コメントを表示する

一週間待ち遠しかった!!0:00ちょうどに見て寝落ち…感想遅れました
    もう何度も見返しているので人物相関図バッチです 笑

ウィグ子爵家が絡んでたのかー、お兄ちゃんは弟を追い詰めようとしてるんですね、なんて酷い
    弟が伯爵になり広大な領土を手に入れて次期国王の側近になったことが気に入らないからかな…
    ブランシュフォール伯爵は恐らく先手を打ってザカリーをビアンカと無理に結婚させたんでしょう、ビアンカを嫁に出せと第二王子に言われる可能性を見越していたのかもしれない

いくら戦争で手柄をあげて英雄になりつつあったとはいえ、子爵家の二男にビアンカという侯爵家に嫁がせることもできた一人娘を多額の持参金をつけて嫁にやるのは不自然ですよね、そこのとそろのブランシュフォール伯爵の考えを知りたいな

さて次はビアンカとザカリーの両片思いの続き物よろしくです

5. 結婚商売

024話

結婚商売(24)

評価:5.000 5.0

本当に一週間これを読むために生きてました!いやホント!!今週も最高です

ビアンカの強気な発言が最高がすごくいい、でもそれで第二王子の企みに火をつけてしまったようですね
    おそらく前世の愛人は第二王子かそこに加担したウィグ子爵家が用意したものなのでは?

旦那さま呼びに悶える伯爵さまがかわいいー、そんなに旦那さま呼びが好きならもうずっと呼んであげて欲しい

そしていよいよ同じベッド…いやいやいやいや、そんなすぐには一緒に寝るの実現しないはず…だって伯爵様は相当シャイだからねぇ

6. 結婚商売

023話

結婚商売(23)

評価:5.000 5.0

0:00になるのを正座して待ってました!!(ほんとはお布団のなかですけど)
    もうこれを読むために一週間生きてます←ここは本当です、とにかくはまってて!!

ザカリー伯爵はすごい英雄なのね、びっくりです。それに謁見のときの衣装も素敵。
    そして第二王子に嫉妬した顔が最高じゃないですか、早く来週になってー

ところで永遠に枯れないアレって…えっと…どなたか教えてください

7. 離縁は致しかねます!

048話

初めての2人旅

評価:5.000 5.0

いや、もうそこは、ちゃぶ台ひっくり返してふざけんな!と断るところですよっ
    でもなにか奇策があるのかもしれませんね…

8. 結婚商売

022話

結婚商売(22)

ネタバレ コメントを表示する

これを見るために一週間生きていたと言っても過言ではない、そして正座して待ってました

いやもう初々しい二人が可愛いすぎて可愛いすぎて、この両片思いのまんまでずっといってほしいくらいです(いや、少しは進んでほしいけど)これ、両片思いですよね?

新たな事実として、未来には実家も滅んだことが分かり第一王子も死んだということも分かり…ああだからアルノーを追い出されても実家へ帰れなかったんだ、と納得です
    辛いなぁ、ビアンカ
    最悪の未来を回避できるよう伯爵様と仲良く頑張ってほしいです

9. 結婚商売

021話

結婚商売(21)

評価:5.000 5.0

これを読むために一週間待って、眠いのに頑張って0:00時まで起きてました
    もっと読みたい~
    でもこの二人の両片想いが好きすぎて、永遠にこのままじれったさ満点で進展せずにいて欲しいくらいです(いやちょっとずつは進展して欲しいけど)