雑。ストーリーも絵も雑。最初の2話読んで面白そうと思って続きを少し読んだけど、お見合いのシーンのヒロインの着物、肩に何故柄がない?そして、何故振り袖ではないのか。話の持っていき方も、何故そこでそうなる?と思うところ多々あり。ポイント使って損した気分です
極道モノ、嫌いではないので読み始めましたが、他の作者の極道モノと被る。おじいちゃんに引き取られるのとか、若い組員が世話係とか。
何か、山が小さい。勇介の会社での役職は無理な位置。せめて係長だわ。部長にするには若すぎるし、入社2年でそんな位置につけるはずない。まあ、全話無料のこのタイミングで暇潰しで読んでます
登場人物が多くて覚えられない。内容も複雑。いまはまだ読み始めたばかりなので楽しく読んでるけど、はたして最後まで読めるのか┅
女性漫画や少女漫画って、ヒロイン目線で描かれていることが多いと思うのですが、この作品は、主人公が男性です。変わった目線で恋愛ストーリーを楽しめるのかな?と思って読み始めました
高校生と中学生の兄弟が部屋を借りて住んでたりする辺り、今の私は許せない部分なのですが、まだ世間の事をよく知らない頃に何も考えないで読んでました。すごく切ない恋のお話です
面白いです‼️お隣さんは佐藤さんちの3男坊ですか?新しい切り口のような。あったかも知れないけど、私は初めて(?)かも
超コメディ‼️再会してわりとすぐに指輪用意してプロポーズて┅。絵には惹かれなかったけど、タイトルに惹かれたので読んでみたら面白かったです
安心して読める。年齢的に主人公たちより年上な私にも、理解できるし、主人公の心情も、思わずうなずいてしまったりしてます
主人公が悪女と思いきや、全部演技や周りの思い違いで、本当の悪女は右田さん?3話まで読んで私の推理。ラブコメってあったので、どんなかな?と思ったけど、マジでラブコメです。
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~