先が気になる!!!
絵柄がとってもキレイで背景も丁寧!
幸乃も副社長も美男美女で、ハマる要素は揃った!!
なぜ、副社長がそんなに幸乃の事を好きになってしまったのか、社長の反対があるのか気になる!
無料話だけでは足りないっっ
絵柄がとってもキレイで背景も丁寧!
幸乃も副社長も美男美女で、ハマる要素は揃った!!
無料話だけでは足りないっっ
ちょうど良いところで一気読みが終わってしまった。
どこかで見たことあるストーリーなのに、舞香と社長の行く末が気になるーーー
林田を秘書にさせたのも、きっと舞香のための復讐だよね!
さ、どうする私!?購入しようかどうしよう笑
あきらちゃんはまだ気づいてなさそうだけど、真琴はもう自分の気持ちに気づいてるけど蓋してる。
5話一気読みでそんな心模様が見え隠れしてて、あきらちゃんがいつ恋に目覚めるのか?
毎日無料で楽しみます。
53話まで読んで面白いと思ったけど、購入せずにいました。
また読んでみたら、やっぱり面白いなー
6話進められるのがいい!
また58話まで読んでみまーす!
一気読みと毎日無料が長いので、試しに読んでみたら、ものすごい突拍子もない設定笑
でも展開が気になるので、とりあえず毎日楽しみできた!
この作品、ほんと面白くて、なんでこんなこと思いつくのー??もう天才です!!
作者買いしました!
若様がほっんとにカッコよくて、きっと何度も何度も読み直してしまう作品です!
私の好きな作品ベスト5に入ります!!
はじめは葉が出るすずちゃんの絵柄と関西弁に、そんなにハマることなく何となく暇つぶしで読んでいましたが、物語が進むにつれ、すっかり大好きな作品になりました!
無料読み終わって残りあと10話。また読み直したらきっと最後まで購入してしまいそうです!
団地で自分らしく個性的に過ごす、そんな2人の世界間がとっても好きだったからもう少し読みたかったなと。
無料を読み終わった後ハマってしまい購入して、新刊を待ってたら、あっという間に終わってしまったー。
もう少しお話膨らませてほしかったです!
森崎さんにキュンキュンします。
絵柄も可愛いです。
ツンデレでキュンキュン度が増していきそうだけど、課金は我慢。
いつの日か毎日無料で話数増えないかなー
無料話はもうちょっとら長くして欲しいなー
中学時代の恋、ほんと理想的!
別れたけど再会が偶然に同じ大学なんてことは、the少女漫画でありがちな設定かもだけど、絵柄もキャラクターも可愛いしカッコ良いしで、勢いで読破してしまったー
気長に続きを待ちます
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される