子供の頃、カッコいい!スゴイ!と思いながら読んでました。でも邪魔者のやり方がとても嫌いで、切なく悲しい思いをした記憶があります。
子供の頃大好きで読んでました。でもなかなかにショッキングな描写が多いので、夜や1人では読むことが出来ず。大人になった今読み返してもドキドキします。
イケメン兄弟のそれぞれと付き合うなんて…なかなかないなあと思いながら読んでます。兄はこなれた感があるけど、弟くんの慣れてない感じの方が断然好き。
とにかく応援したくなる2人です。読んでてどう進展していくのかなと思いましたが、なんとかうまくいってほしい!
なかなか関係が進まないのがもどかしいです。でもラブコメのコメ要素が多いので笑いながらのんびり見るのもいいです。陛下は羽生くんと雰囲気がカブります。かっこよし。
いつもそばで見守ってくれるイケメンが本当に素敵です。好きな気持ちを隠したり疑ってみたりいろんな感情を楽しめます。
ちょっとずつ近づいていく感じが恋愛の始まりを存分に楽しませてくれます。怖い人の優しい一面を見ると素敵に見えてきちゃう感じ、たまりません。
主人公のネガティブなところが度が過ぎてて鬱陶しくなることもしばしば。でも彼が優しく真っ直ぐに見守ってくれるという稀なストーリーだなと。
絵がとにかく可愛くてかっこよくて好き。眺めてるだけでも幸せ。こんだけのイケメンに囲まれてうらやましくて仕方ないです。おすすめです。
個人的には好きな人より好きになってくれる人といる方が絶対的に幸せになれると思う。絵もきれいだし好きなマンガです。
闇のパープル・アイ