ゆゆゆゆうこりんさんの投稿一覧

面白い!

恋愛系や少女漫画が好きで、それ以外はあまり興味がなかったのですが‥読んでみてビックリ!
    整くんワールドにすっかりハマってしまってどんどん読み進めてしまいました😊

とにかく言葉が刺さる!

自分では上手く説明出来なかった感情だったり、物事を、整くんの言葉を聞いてそれそれ!って気づかされる事がたくさんありました。一度だけではなく何度も読み返すと深く入ってきます。
    本当に良い作品に出会えて感謝です🙇‍♀️

松永さん♡

一気に全部読んでしまいました。真面目でストレートで優しい松永さんにドキドキ💓

ミーコも可愛くて全体的に絵もキレイでお勧めです😊
    登場人物みんないい!
    やっぱりミーコと松永さんが♡だけど、りょうくんも良い男で捨てがたい!
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

高木さんいい♡

軽く読めてほんわかしちゃうラブコメです😊高木さん可愛すぎ♡西片くん鈍感すぎ!からかわれた時の西片くんの反応もいつもいい!高校生っぽい初々しい感じも良いです〜あ〜高校生に戻りたい!

お互い‥

主人公も旦那さんもお互いに相手を思いやる気持ちがないと思う。それでも旦那さんは酷すぎる!
    最後は離婚してスッキリした感は伝わってきたが、何だかモヤモヤしてしまう💦
    慰謝料はもらったのか?どうせ離婚するなら、旦那さんや浮気相手ともっと修羅場があっても良かったなーと。

オフィスラブいいな〜

カナと羽島さん編、小宮さん南條さん編、どちらもすごく良かったです!
    文句なしの星5つ⭐️
    どちらのお話も最後ハッピーエンドでほっこりキュンキュンしました。何回も読んじゃいました!ホントに小宮さん良かったね♡と思いました😊

すっごく面白い!

タイトルからして暗いお話かなと思いきや‥廃人先生とJKのかけ合いも楽しいし、先生のJKへの溺愛っぷりもかなり良い♡
    全然クズじゃない!
    廃人先生カッコいい〜♡このままハッピーエンドで終わって欲しいけど、先生の過去にも何かありそうだし続きが気になります。どーかどーか2人が幸せになりますように‼︎

これからが気になる

旦那さんは優しくてイケメンだと思ってたけど‥文が不安で悩んでるの分かってたのにこの行動?って本当に優しいのか、文の事を思ってるのか疑問です。
    黒幕の友達にも腹がたつけど、旦那さんにも腹がたつ!
    原因が分かったこれからどうしていくのか気になります。樋口くんと上手くいって欲しいな〜!文、頑張れ!強くなって〜
    応援してます。