小瀬くん!
送ってもらった流れから一緒に住み始めるという、漫画ではありがちだけどら現実にはないであろう展開ですが、小瀬くんが素敵すぎて、最新話まで購入してしまいました。
よくある社長急に一緒に住むことになったお話です。話の展開としては面白いけど、古い漫画なのか絵が一昔前な感じがして今ひとつ感情移入ができないのが残念
よくある年上イケメンお金持ちとのお話で絵もよかった。
ただいくら漫画とはいえお互いがここまですれ違うってある?ということが多々あってちょっとモヤっとしてしまった。
絵が好みすぎて読み始めました。
8話まで読んだ感想です。
一緒に住み始めてどうなるかドキドキ!
ただ奏飛(そうひ)という名前が独特すぎてまだ慣れない。。
男性の顔の絵があまり好みではないですが、話は面白そうなのでもう少し続きを読み進めてみようと思います!
結構課金して読んだんですが、途中からなんか惹かれなくなってやめてしまいました。
黒瀬くんの目の下のクマみたいなのが気になるのは私だけ?
青春ですね、私もこんな学生生活送りたかったなぁーなんて思いながらみてふアラフォー子供2人の母です。。
絵のタッチがあまり好みではなく、何かよくわからないけど、あまり惹かれなくて、途中で読むのやめちゃいました。
他の作品がよかったので購入してみましたが、こちらはあまり好みではないかなぁ
まだ途中までしか読んでいないので、読み進めていったらまた感想が変わるかもしれませんが。
30話まで読んだ感想です。
深見さんはイケメンでスマートで会社経営をしていて金持ちでパーフェクトな男性!
30代既婚の世間を知っている私からするといやいや、いくら漫画とはいえそれはないだろということが多すぎて。皆さんも書いてますが、リサも何か頑張ってたり応援したくなるような女性じゃないので何か応援できなくて、この先課金することはなさそうです。
小瀬くんは意外と押しが強い!