なんか怖いけど先を読みたい、そんな作品です。まだ、無料分しか読んでいませんが、車の前に座っている男がアイスマンなんでしょうね。
何回も本能寺の変で死んで、なかなか先に進まないのがもどかしいんですが、面白いです。発想がすごいと思いました。
人間が増えすぎて、ランダムに選ばれた人間が廃棄処分されるとか怖いなと思いました。今、無料分まで読みましたが先が気になるので購入しようかなと思います。
自分が生きてると思って、お坊さんと話していたのに実は事故で自分も死んでいたって話しで怖いなって思いました。
ドラマを見ていたので、懐かしくなって読んでいます。主人公の干物ぶりが笑ってしまいます。まだ無料分ですが、面白いので先も読んでみたいと思います。
こわもてのおじさんが、実は優しくて日常の話しだけど面白いと思います。この先生の他の作品も読んでみたいと思います。
おとぎ話とゲームがセットになった話しで、まだ無料分の途中ですが、続きが気になるので読んでいきたいと思います。
映画とかでもありそうな、怪物のパニック系ですが読んでみたら面白いです。あんな怪物に食べられる恐怖はないよなと思いながら読んでいます。
マチお姉さんの、弟に寝る前に読んであげる昔話がおかしすぎます。1つの話しも短いので、すぐ読めていいです。
おとぎ話がこんな感じになるなんて、笑ってしまいました。桃太郎は鬼を退治しないで、悪役専門の役者になっているし。
アイスマン