この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

二人とも可愛いっ♪

ネタバレ レビューを表示する

見た目がチャラくてヤンキーな彼は、ちゃんとした目標があって芯が通っていて内面もカッコいい年下の男の子♪
    主人公の女性はそんな彼との出逢いで理想とする自分に変化して行き、気持ちを伝え合った二人のラブシーンや笑顔や照れた顔がたまらなくキュンキュンしました~(///∇///)女性が10歳年上でも恋人になり、あんなに彼から求められて羨ましいなぁと思いました♪

両思いなのに!じれったいっ!!

ネタバレ レビューを表示する

瀬尾さんがイケメンで可愛い(///∇///)千世ちゃんも瀬尾さんの前だと乙女の表情になる所が可愛すぎる♪両思いなのに、瀬尾さんが臆病な故に難しく考え過ぎて、想いがスレ違っちゃうのは共感できるけど!かなり、じれったいっです!!(笑)言葉にしないと伝わらない男女の心理の違いを上手に描いている所が読んでいて面白くて私は好きになりました( ´∀` )b続きが早く読みたいです♪

幸せな気もちになれました♡

表題のみ買いました!
    この作家さんはとにかく絵がとても綺麗で、女性の表情で幸せな気もちを表す描写が素晴らしいなぁ♪と惹き込まれます♡
    美男美女でエロさも抜群でストーリーも
    上手くまとまっていて面白いです♪
    両思いの幸せエピソードなので幸せ気分を味わえる作品です♡

こんな風に愛されてみたい♪

ネタバレ レビューを表示する

胸キュン盛り沢山で最高です♡ちょっとした事で焼きもちを焼いてくれたり、彼女しか見えていない彼の一途さがたまりません!!
    彼女も彼に応える為に色んな事にチャレンジする姿勢も愛しいですね♡
    エロさもいっぱいで大満足です♡

何度も読みたくなる作品です♪

ネタバレ レビューを表示する

2作目の作品を以前、コミックで読み、もう一度、読みたくてずっと、探していました!でも、題名が分からず諦めていましたが、他の方のレビューのお陰でやっと!!
    見つける事が出来ました♪ありがとうございます☆人(ӦvӦ。)

主人公の女の子の恋愛経験の無さから来る焦りや、恋する気もちに戸惑いつつも素直に告白するシーンとそれを優しく受け入れる彼とのやり取りに胸キュンです♡
    やっぱり女の子扱いは嬉しいですよね♪
    両思いになったその後の続編を書いて欲しいと思いました☆