宇治抹茶小豆さんの投稿一覧

交通事故にあって目が覚めたら知らない男にキスされていた!
    これだけで十分に有り得ないし、足を骨折している患者に襲いかかるなんて医者としてダメでしょ。
    ヒロインの父親も娘の心配をするどころか、自分の仕事が上手くいったから大喜び、て子どもか!?
    続きを読むかどうか悩んでいます。

これで!?

作者さんが好きで読んでいて途中までは良かったのですが、え!?そんなに簡単に婚約破棄出来たの!?首相官邸?を襲撃したテロリストをこんなに簡単に撃退出来たの?!えぇ!?これで終わりなの!?とあまりにもあんまりなラストに拍子抜けしました。

もう少し

お姫様が男装してたこと、悪評高き王子さまは実は良い人だったことがあめりにも簡単にバレてしまうのはギリギリ許せたけれど王子さまがイケメンじゃない(私の個人的な感想)が残念でした٠٠٠

短いのでは?

無料分と有料分を1話だけ読みましたがこのポイント消費の割には1話分が短いように感じます。
    ストーリーはあちこちでよく見かける王道系。
    絵が少し雑な印象を受けます。

イジメじゃなくて犯罪

昔から虐めはあった。陰湿なものも凄惨なものも。そしてそれはいじめなんてものではなくて立派な犯罪。だから弁護士は必要だと思う。

呆気なく

え?これで終わり?と最後が呆気なくて驚きました。古傷が治って良かったけれど、さぁこれから!という時に終わりとは٠٠٠もう少し続きがあってよさそうな感じです。

医療技術があまりにも凄すぎる点をアッサリ周囲が納得してしまうところとか、かなりご都合主義なところはありますが絵はキレイで読みやすかったです。

あまり

温室の管理はともかく、院生が教授の代わりに授業を受け持っていいの!?何より上條先生があまりイケメンに見えない٠٠٠

諸悪の根源はザカリーなのでコイツに徹底的に攻撃するのは理解出来るけど、レナードはいつか幸せになってほしいなぁ。