kumashunnさんの投稿一覧

1. 悪女は変化する

065話

第64話

ネタバレ コメントを表示する

母親も悪いところはあるけど、公女としての義務も果たさずに、権力を批判してたのに今は権力を握るために家族のことなどお構いなし。妹の責任感のなさに改めて気持ち悪さを感じる。妹がいないせいか、弟が素直に主人公に接していてそれは良かったと思う。まずは母親と弟が正気に戻ることを祈るばかり。

2. 皇帝と女騎士

173話

第173話

ネタバレ コメントを表示する

わざわざよりキラキラした格好に着替えてきたのに、笑った☺️

3. ドラゴン、家を買う。

053話

個性のある家(1)

ネタバレ コメントを表示する

お姫様と同じこと考えた 笑

4. ネタバレ コメントを表示する

まさか火事もピンク頭さんの仕業…とか? だったら怖すぎる😱 リボンをつけてたからお嬢様と入れ替わることができたのか、意図的なのか、真相を知るのが怖い。まともじゃない。

5. ネタバレ コメントを表示する

あの言葉のどこが優しいの? ホントこの王子って、お花畑。そして、妹の方が、よほど王族として相応しい言動。

6. ネタバレ コメントを表示する

祈りより結婚式やドレスの方が大事とか、聖女としての自覚もない。花を咲かせられなかったことも、もう忘れた?

7. ネタバレ コメントを表示する

妹のセリフが妹自身に返ってくると思うと、笑ってしまった。お金の支援もしてくれない婚約者が次にどんな行動にでるか、考えなくても分かるよね。
    しかも、弟の発言から、今まで主人公が悪者にされてたけど、真実は逆じゃないかと気づき始めた人もいるはず。姉の宝飾品盗んでおいて、家族の誰もがそれを悪いと思ってないとか、気持ち悪い。

8. 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)

011話

「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)⑤(1)

ネタバレ コメントを表示する

王家の婚約者を屋根裏に閉じ込めるとか、どうなるか分かってない人が自分の方が相応しいと思ってるのが笑える。