侯爵令息は、手出しをしちゃいけない殿下を馬鹿にして手を出してしまった…と。侯爵アホなの? ちゃんと息子に説明しておきなさいよ! 殿下の母を敵に回せば皇后に不都合になる。それすら分からず皇族に薬を盛るとは。侯爵令息も、アホだね。
それでも、アホが側近だから、主人公側には皇后の勢力を崩す一手になったね!
最後、誰?
やっぱり皇族だもんね。古代語もできるのか。リボンも反則級にかわいい。
あの伯爵、合図が出なかったから命拾いしてたのかもね。でも、すでにお兄様たちの耳に入って消されてたりして。物騒!
うーん、あのおじさま、普段から爵位を盾にして色んなレディーに何かしら絡んでそうだから、他の令嬢たちもスカッとしたかも 笑
特に関係ない人からの贈り物、というか理由のわからない贈り物のネックレス。なぜ、いつもつけてる? 申し訳ないからという理由なら、一度つければ義理?は果たしたんだから、いつまでもつける必要ないのに。 こういうところもトラブルを招く原因なのに、迂闊な主人公に少しイラ💢
なんでこっちを見ないとか、まず挨拶もしないから帰ってきたかどうかなんて分からないし。 相手の返答も聞かない、思い込み激しくて、言いたいことだけ言ったら逃げ出して。 だからお飾りの妻だなんて誤解されるの! 主人公の話を聞いて、表情見てないからこうなる。
リフタンは言い方! でも、主人公も他に手助けできないか考える事できないのかな。足手まといだし、あなたを守ってケガする人だっているはず。薬の作り方とか教えてもらったんだから、出発までの間、できる限り用意でいるのに。
成敗! 完了✨
そして、友達ゲット!
この家族も使用人も異常だよ。
皇子様に偽装恋愛を提案します
053話
第 53 話