ブルースターズさんの投稿一覧

ストーリーが現実ばなれで面白い

三条帝国のお嬢様と、ボディーガードの煌は、お嬢様が高校を卒業と同時に結婚。まわりからも、羨ましがるほどのお似合いの、婚約者同士ですが…。恋をしたいと、契約の結婚になりますが。ストーリーの内容が大きくて、現実ばなれしていてそれが面白くてハマりました。また、絵も大人ぽくて好きです。

珠子ちゃんがかわいい

珠子ちゃんが、すごくかわいい。素直で相手を思いやる気持ちや、鈍感で仕草が激しいところも好きです。珠子ちゃんが気づかぬうちに紀之さんに惹かれていく気持ちの揺れが、胸がキュンとなります。紀之さんの正直で男らしいところに、読んでいてなんとも言えません。これからがどんどん楽しみです。

でこぼこコンビ

穴尾課長が、すごく大きな方で、子夏ちゃんが小さくで、でこぼこコンビで見た目からも夢中になる漫画です。穴尾課長が、ぶっきらぼうですが、何故かキュンとします。子夏ちゃんは意思がしっかりしていているけど、同様する仕草が可愛いです。まだ途中までなのでこれからの2人が楽しみです。

面白そう

山口恵さんの、別の漫画がすごく面白くてハマってしまい、新しい出ていたので、まだ無料の分をチラッとですが、読ませて頂きました。やっぱり面白そう。結婚相談所で、大好きだった先輩と再開、先輩覚えていない?先輩カッコイイけど上からタイプ?絵もかわいいくて大好きです。

なかなかストーリー進まず…

義理兄の功くんが…何を考えているかなかなかよめない。風花ちゃんの事が好きなののか…もどかしくて、少しイライラしています。健気な風花ちゃんの気持ちに早く気づいてーと応援したくなります。まだ、無料話だけしか読んでいませんが…迷い中です。

こんな出逢いがあったら…

こんな素敵な出逢いがあったら、いいなぁ…と思えるストーリーです。お兄さんの友達の和也くん、歩美ちゃん、2人のやりとりに胸がキュンとなります。もっと2人とも素直になれたらと応援したくなります。絵もストーリーも、すごく好きです。

ストーリーがいい

ほのぼのとした、ステキなストーリーだなぁと思います。背が高いのがコンプレックな若葉ちゃんと、靴職人の巧くんの出逢いも、ロマンチックです。10歳年下の巧くんは、素直で優しくてこんな男の子がいたらいいなぁと、素直に楽しめる漫画です。

絵がすごく良い

漫画の表紙とタイトルが気になって、無料話だけですが、読みたくて。一希くん、歌千ちゃんが、絵が表情豊かで優しくて好きです。ストーカー被害に合った、歌千ちゃん。一希くんが、優しく男らしいて、心を開いたらいいなぁと応援したくなりました。

絵がとにか優しくて好き

絵がすごく優しくて、とても好きです。表情も豊かで読んでいて夢中になります。引っ込みじあんの菜子ちゃんと彼氏の爽やかでイケメン、優しくてお似合いです。でも忍くんもすごく気になります。みんなハッピーにになって欲しいです。

自然の中からのストーリーで面白い

今までに、あまり読んだことのないストーリーで面白い中にも、大勢の中の主人の青子ちゃんと、研修できた龍生くんが気になる展開です。謎めいていて…龍生くんが笑わないので気になりながら読んでいます。絵もすです。