ブルースターズさんの投稿一覧

幸せな気持ちに

優しい絵のタッチと、漫画のタイトルに惹かれて読んでいくうちに…。結ちゃんの純粋で無垢な心に、心が洗われる感じがしました。また、幸介くんも別の意味で純粋なところが、読んでいる私も幸せな気持ちになりました。

内容が好き

田久よう子さんの作品好きです。漫画の内容が、想像があまりできなく、毎回ドキドキしながら読んでいます。主人公の沙央里ちゃん
    のドストレートな発言が笑えるけどかわいい。まだ、無料話しか読んでいませんが、戦隊ヒーローとのこれからが楽しみです。

とにかく好き

絵が本当にかわいいくて、また表情豊かに描かれているところ、また漫画の内容も雪乃ちゃんの気持ちがキュンとなります。青島君のカッコイイ自覚がないところが…。なんとも言えません。夢中になっついる作品です。

ステキなおじさま

幸子ちゃんの、仕草が本当にかわいい。何度も読み返してしまいます。また、上司と最年長DJオヤジのギャップが…たまらない。夢中になってしまいました。

短かくて読みやすい

蒼くんが、一途ですごくかわいい。胸がキュンとします。葉子ちゃんの、休日ダラダラは気持ちがわかり共感です。まだ無料読みだけですが、最後までこれから楽しみです。

好き

泰志と日和の関係が、とにかくかわいくて、読んでいてもドキドキと胸が締め付けられます。泰志が日和を大切に思う気持ちが、本当にキュンとします。最後まで目が離せない感じです。また、絵のタッチや表情がすごく好きです。

とにかく大好き

晴海さんが、とにかく素敵です。漫画とはわかっていても、舞衣子さんとのやりとりだけでも、ドキドキしながら読んでいます。

読みやすい

孝太郎さん、ゆるさに初めは惹かれて読みましま。日向子ちゃんとの再会で、こんな出来事があったら、本当にいいなぁと。ほんわかしました。絵も優しくて、好きです。

キュンとします

イケメン消防士、恭介くんと萌衣ちゃんがのキャッチボールが、すごくいい。また、かわいいくてキュンとします。恭介に惚れてしまいました。

美音ちゃん

美音ちゃんが、本当に可愛いて優しい気持ちが伝わる感じです。また、絵のタッチも好きです。テレビでも、見ていなかったので、まだ全部は読んでいませんが…これから楽しみです。