ブルースターズさんの投稿一覧

キュンとします

一回りも違う、春人くん。真っ直ぐで正直にぶつけてくるところに、すごく心を持っていかれます。良ちゃんと呼ぶ春人くんに…心を抜かれてしました。まだ、途中まででこれから先いろんな事がありそうだけど、良ちゃんと幸せになって欲しい。

こんなイケオヤジがいたら…

千世ちゃん、男前でカッコ可愛くてお仕事もバリバリで応援したくなります。イケオヤジの瀬尾さんが、本当に紳士で素敵で見惚れてしまいました。2人がこれからどうなるが、ドキドキで楽しみです。

最強元ヤクザ、カッコいい

最強元ヤクザの、仕草がものすごく怖い目つきで睨まれと思ったら、奥様のためにかわいいキャラ弁や買い物と、プレゼントやいろいろ。なんかぶっ飛び過ぎて、怖かったり、キュンときたり、いろんな感情が湧きます。絵もストーリーもすごく好きです。

ストーリーが面白い

漫画のストーリーが、とにかく面白くて好きです。高校の同級生が、同窓会をきっかけに全員がタイムスリップして…想像もつかない内容で先も読めなくて、そこがいいです。絵も優しくて好きです。

恋になりますよねー

倉くんの、嘘のない優しくて自然体なところに、胸がキュンとなりドキドキしまさした。また、寧々ちゃんの倉くんのことを好きな真っ直ぐなところが、本当に気持ちがいい。倉くんを見つめる目が、なんとも胸が熱くなります。周りの友達も、みんなが素敵!

とにかくら面白い!

内容が結構ぶっとんでいて、たまに漫才を見ているかのような、ツッコミどころ満載です。でも、王子の初雪様と小梅ちゃんが純粋で優しいので、読んでいてほっこりします。

ストーリーもすごくいい

ストーリーがすごく良くて、夢中になって一気に読みました。実沙緒ちゃんの意思の強さや、匡くんの愛の深さや、とにかくすごくいいです。戦うシーンは、少し怖かったです。みなさんが、ぜったいに夢中になれると思います。

絵がすごく優しく

漫画の絵のタッチがすごく優しくて好きです。馨くんが、なかなか読めない性格で優しのかじゃないのか、もやもやしていました。苗ちゃんは、すごく優し子で心があらわれます。本当に幸せになってほしいと思いながら、まだ途中です。

最高!

本当に大好きな漫画です。涙あり、ドキドキありで幸せな心が温かくなりました。出てくる人物がみんな個性的で、どの話も飽きずに楽しめました。初めて出逢った、薫先生と桜子ちゃんから、まさか…お兄さんの司さんと、全話購入して何回も読みしています。

読みやすいです

エリート銀行員の蒼井さんが、すごく大人で結衣ちゃんを見守っていている姿が、胸がキュンとなりました。心が温かくなりジーンとなり、読んでいていろんな気持ちが交錯する漫画です。絵もすごく好きです。