ゆーいmamaさんの投稿一覧

なかなか今までに読まなかったタイプの漫画です、純粋で真っ直ぐすぎる奥様と、バツイチの旦那さんのお話ですが、ほっこりしたり、笑ったり、かわいいなぁと思うエピソードがいっぱい、ぶっ飛んでる所もあるけど、そこも含めて面白いです!

もんでん先生の漫画が好きで読んでみました。
    少し古い時代のものなので、そこも理解して読めば良いです!

絵がとてもキレイで、歴史とか興味ない方でも読みやすいと思います!
    無料分のみなので、まだまだ物語がどんな風に展開していくかは分からず、もう少し購入してみようと思います!

まだ無料分の途中までしか読んでいないのですが、三つ子ちゃんの出産、体験談を聞いたことがなかったので、興味津々です!

この絵のタッチけっこう好きです!
    無料分のみしか読んでないけど、展開が早いような気がします。
    何話か試しに購入してみよーかな!

記憶喪失の主人公の携帯に彼氏と名乗る人物とのやりとりがない時点で怪しいと思ってたら、親友がストーカーだ!と言うところまで無料で読みました。レビューを見るとストーカーでも純愛というので、続きを買うか少し迷ってます!

どうせ〜という題名に惹かれて、無料分読んでみました。
    主人公は水泳部の先輩が好きみたいですが、最終的に幼なじみと付き合うのかな〜?
    無料3話のみでしたが、青春の甘酸っぱい感じのストーリーが読めそうなので、今度ポイント入ったら読んでみます!

いつも通っているマッサージ店の子が女の子と思っていたら実は男のコで一緒に住むことになる、と現実的にあり得るのかな?
    心と身体の性が異なる場合は、気付かない事もあるだろうけれども、特にそういう訳ではなさそうだし?

私の場合は、無料分だけでは、続きを買う気にはなりませんでした。

広告で気になり、読んでみたのですが、出てくる人達がなかなか展開が読めない行動をするので、続きが凄く気になります!
    今度ポイント入ったら追加で購入しようかと!

小学生の頃、女性に「ハンサム」っていう表現をする事がとても新鮮で気になって読みはまった作品です。
    どこにでも居そうな主人公みおが、少しずつ女優としての格好良さを発揮したり、親友や憧れの人との三角関係など、当時はとても大人な存在に見えていて、背伸びして読んでいる感じでした!
    いちや、かにくん他にも周りの登場人物との関係性・番外編なども楽しく読めて、感情移入しまくりでした!