彩希ともさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

入江君のサド度がたまらなく良いです!

琴子のドジだけど一途な入江くん愛は、あっぱれです!
    そんな琴子をいつしか思うようになる入江くんがとっても好きで~す!

何度読み返しても幸せです

ごく普通の事がこんなに嬉しいなんて…と思うくらい可愛そうな人生から本当に幸せな結婚をして羨ましいです。
    やっぱり美しすぎる男性に好かれるって、本当に羨ましい

これからどうなるの?

思わせぶりな振りが沢山あり、どうなるのかとても楽しみです。
    王子さま系漫画の楽しさ満載。
    謎が溶けていく楽しさと少しずつ詰められていく王子とナカバの距離感も楽しみです

おこった顔も可愛いよ!

小梅も小雪もとにかく表情や仕草が可愛すぎ。猫好きファンにはたまりませんね!
    私の日常にも小梅ちゃん達が欲しいです。
    永遠に癒しの存在で終わりがなければといいなぁと思います。

とにかくめっちゃキュンキュンしたー

ティアラとアクア様の透き通ったそれでいて熱い思いがもうワクワクドキドキ、呼吸が荒くなってしまうほど私自身がとっても幸せで、とろけてしまいそうです!続きを早く見たいけど読み返しもしたくてもう二回づつ読んでまーす!

永遠の美しさ

オスカル様は永遠の美しさとカッコ良さと気品を兼ね備えてる‼️私の永遠のアマンだわ!アンドレの愛を受け入れたとき始めて女としての喜びを手に入れることができたのに、幸せなときは短く儚いなんて…

イザーク大好き~

昔から読んでました。
    典子とイザークが結ばれると信じて、思い出しながら読み進めていきまーす。
    典子の前向きな生き方に、憧れと自分に無い強さを感じています!

キャストが全部カッコいい‼️

私のお気に入りはやはり雷獣ハク様ですが、それ以外の方々もみーんな大好きです!ヨナが強くなっていく様も自分ならどうする?出来る?と投げ掛けながら毎回ワクワクドキドキしながら楽しんでます。早く続きが見たいです。

とにかくカッコいい!

静の子供の頃の可愛さと、成長後のかっこ良さは、全身が震えるくらいです。
    高い知能と人間離れした能力を駆使して愛するもの達を守って!