TAITAIさんの投稿一覧

面白い!

花魁をとりまく人々や環境など、しっかり時代が描かれていて違和感なく読めます。主人公や相手のキャラクターも丁寧に書かれていて、この2人が幸せになれることを願ってしまいます!
    サスペンス的な要素もあり、今後の展開が見逃せません。

絵がキレイ

この漫画家さんの他のマンガがおもしろくてこちらも読んでみました。やっぱりとても絵がキレイで可愛いです!まだ無料分しか読んでないですが、続きも読みたいと思います。
    ときどき、同じコマが2つ続いたりするのはなんでなんだろう…

なると先生のかけあいが最高

ほんっと面白いです。なると先生のかけあい、おじいちゃん、教頭先生との会話も、クスッとなるところがいっぱいあって、ほのぼのします。先生が書をかくシーンも迫力がありかっこいいです。こんな環境で癒されたいな…

爽やかで面白くでおすすめ

絵も可愛いし、ストーリーも爽やかで読み心地いいです!ホリミヤの2人の関係性は進行がすっごくじれったいですが、それがこのお話のいいところかなーと思います。少しずつ進展していくのをじっくり楽しめそうです!

キャラクターが魅力的

絵も綺麗だし、女の子も可愛いし、戦闘シーンは迫力あるし、面白いです。神器の存在もストーリーを面白くしてます。出てくるキャラクターそれぞれが魅力があって、設定もしっかりしてるし、入り込める作品だと思います!

こんなにたくさんのダメ男、よく思いつく!

実話…じゃないですよね?こんなによくたくさんのダメ男パターン出てくるなと作者さんに感心してしまいました…特に、個人的には「本能」が最高。浮気は男の本能と言われての返しが最高すぎました。

イクオの二面性が魅力

まず絵がキレイで書き込まれていて、迫力があります!そして、主人公イクオの表の顔と裏の顔のギャップがすごくて、そこがすごく魅力的です。まだ5話までしか読めてないのですが、読み応えがありそうで、楽しみです。

美味しそう〜!

ドラマが好きだったので、漫画も読んでみました。漫画に出てくるお料理もとっっても美味しそう!!!そしてクスッとなるシーンも満載で、あのドラマの面白さは、原作そのままだったんだなぁと実感してます!オススメです。

絵がとてもキレイ!

無料分だけ読みました。
    まずフルカラーで絵もとてもキレイで読みやすかったです!悪魔も迫力があって。なんだか画集を見ているような気持ちになりました。ダークファンタジーが好きな方におすすめです!

人物が魅力的

主人公のゆきがすごく可愛いし、成瀬はすごくかっこいい‼️ストーリーはよくありそう?な展開ですが、それでも人物に魅力があって引き込まれます!おすすめです。バスケのシーンもカッコいいです。